#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хоть сладенькое то берите. А то я готовить люблю, а есть сладкое не очень. Кому нанесла? :unsure:
:cry: я после ваших фоток хочу сладкого.. А у меня только коробка конфет, а мне нельзя
IMG_20231026_010735.jpg

:cry: я после ваших фоток хочу сладкого.. А у меня только коробка конфет, а мне нельзя
Посмотреть вложение 1904573
такая же беда.. три с половиной конфеты птичьего молока остались. купила их для осеннего фото. а они не то, чтобы прмя очень вкусный. но с кофе - можно. а сейчас и кофе то нельзя уже..

Да ладно. У меня комплексов море. Недостатков всяких. Ум даже не настоящий, так поверхностные знания. А копни чуть глубже- хоть ту же дискографию мадонны, и все поплыли.... Ни ангелов чарли по именам назвать, ничего путного короче
:rofl: :rofl: :rofl: ну всё.. Это Спарта, ничего личного, Андрюх :giggle:

да что ж вы себя ограничиваете. Кто сказал нельзя. Надо быть хозяевами своей жизни. Моя жизнь мои правила
еще помучаю тебя абсолютно бесполезными цитатами =)
знаешь откуда это:
"подписывайтесь на наш канал или не подписывайтесь на наш канал. управляй своей жизнью сам"
?

еще помучаю тебя абсолютно бесполезными цитатами =)
знаешь откуда это:
"подписывайтесь на наш канал или не подписывайтесь на наш канал. управляй своей жизнью сам"
?
Нет, конечно....... Честно......
Не знаю почему я такой не продвинутый.....

• Вау
Реакции: Eli
такая же беда.. три с половиной конфеты птичьего молока остались. купила их для осеннего фото. а они не то, чтобы прмя очень вкусный. но с кофе - можно. а сейчас и кофе то нельзя уже..
Покупала недавно пирожные, вообще стало невкусно всё.. :nah_disagree:

Если я завтра не закурю (а я завтра не закурю), то я не закурю уже никогда... наверное... Вот что ж эта гадость так жизнь то портит? Я про никотин. Казалось бы... Живи и радуйся. Бери и давай. Грейся и свети. Твори что-то, пиши книги, расти детей. Да мало ли... А мы всё это сейчас через призму курения видим. У меня внучка завтра родится. Плакать от счастья и прыгать до потолка, а я переживаю как бы не закурить...Стыдно ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу