Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же беда.. три с половиной конфеты птичьего молока остались. купила их для осеннего фото. а они не то, чтобы прмя очень вкусный. но с кофе - можно. а сейчас и кофе то нельзя уже..
Да ладно. У меня комплексов море. Недостатков всяких. Ум даже не настоящий, так поверхностные знания. А копни чуть глубже- хоть ту же дискографию мадонны, и все поплыли.... Ни ангелов чарли по именам назвать, ничего путного короче
еще помучаю тебя абсолютно бесполезными цитатами =)
знаешь откуда это:
"подписывайтесь на наш канал или не подписывайтесь на наш канал. управляй своей жизнью сам"
?
еще помучаю тебя абсолютно бесполезными цитатами =)
знаешь откуда это:
"подписывайтесь на наш канал или не подписывайтесь на наш канал. управляй своей жизнью сам"
?
такая же беда.. три с половиной конфеты птичьего молока остались. купила их для осеннего фото. а они не то, чтобы прмя очень вкусный. но с кофе - можно. а сейчас и кофе то нельзя уже..
Если я завтра не закурю (а я завтра не закурю), то я не закурю уже никогда... наверное... Вот что ж эта гадость так жизнь то портит? Я про никотин. Казалось бы... Живи и радуйся. Бери и давай. Грейся и свети. Твори что-то, пиши книги, расти детей. Да мало ли... А мы всё это сейчас через призму курения видим. У меня внучка завтра родится. Плакать от счастья и прыгать до потолка, а я переживаю как бы не закурить...Стыдно ?