#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто в очереди крайний?
Мне неимоверно интересно каким ты меня себе представляешь :giggle:
Такого как на аватарке :rofl:
У меня совсем нет фантазии, портреты срисовываю с аватарок))
Тебя тоже нарисую :mstickle:

забираю
но, это будет ужасно
я ж вообще ни раз не рисовальщег

упд: очень красиво
Не будет ужасно. Каждая работа уникальна. Даже если копируешь чужую работу все равно чувствуется другая рука и почерк))
Это тоже все мои первые работы и до этого никогда. Так что верь в себя :D

Карта дня туз Мечей
AhgdOqXySy8.jpg

Решение задачи, над которой долгое время приходилось ломать голову, будет прямо перед носом. Будьте сегодня особенно внимательны, чтобы не упустить эту возможность, каждый день такие шансы на дороге не валяются.

Однако не стоит излишне придираться к разным мелочам. Просто вникните в суть дела и примите верное решение.
Не стоит волноваться и сомневаться во всем, ведь так вы только потратите энергию, которая могла бы пригодиться на то, чтобы собраться, быть внимательным и чутким ко всему. Кроме того, повышенный стресс ведет к невротическим заболеваниям.

Не будет ужасно. Каждая работа уникальна. Даже если копируешь чужую работу все равно чувствуется другая рука и почерк))
Это тоже все мои первые работы и до этого никогда. Так что верь в себя :D
LOL
Ну ты подняла обрушила мою самооценку. Если это первые, значит это твое и я то знаю что не мое:) Но сделаю как получится

LOL
Ну ты подняла обрушила мою самооценку. Если это первые, значит это твое и я то знаю что не мое:) Но сделаю как получится
Я также как ты думала, серьезно. Что вообще ничего не получится. А начала рисовать и получилось. Удивлена была и счастлива :D
На самом деле некоторые работы только кажутся сложными.
Вот здесь например фон губкой обычной посудной натыкан и дерево и птицы корявые, а в общем смотрится не плохо:D
IMG_1186.jpeg

Я также как ты думала, серьезно. Что вообще ничего не получится. А начала рисовать и получилось. Удивлена была и счастлива :D
На самом деле некоторые работы только кажутся сложными.
Вот здесь например фон губкой обычной посудной натыкан и дерево и птицы корявые, а в общем смотрится не плохо:D
Посмотреть вложение 1906309
А у меня пятерка в школе была по рисованию :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу