Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно писать свайпом, когда там буквы лишние посередине, между теми которые нужны?..... вот это я не понимаю.... И не те слова выходят, когда так....
И а насчет тыканья - еще ведь дело в выборе клавиатуры и настройке ее под себя...
Я только на своей могу и только со своими настройками. На других тоже будут тыкать не туда
Как можно писать свайпом, когда там буквы лишние посередине, между теми которые нужны?..... вот это я не понимаю.... И не те слова выходят, когда так....
Не курю, но на форум нет совсем ни времени ни сил. Дочка ещё не родила. Проблемы. Измучилась сама и мы вместе с ней. Еду домой. Посплю часик и опять поеду в больницу. Всем хорошего вечера ❤
Я тоже пока не могу или думаю что не могу писать свайпом. Сейчас написала им первый раз но он слово свайп не знает
Я и узнала про него сегодня
Прикольно
Только нельзя удалить одну букву всё слово удаляет когда надо только окончание подправить )))
Не курю, но на форум нет совсем ни времени ни сил. Дочка ещё не родила. Проблемы. Измучилась сама и мы вместе с ней. Еду домой. Посплю часик и опять поеду в больницу. Всем хорошего вечера ❤
Оксана.... Глоток свежего воздуха.....
Мы все сопереживаем.....
Ждем, что все будет хорошо, а переживать, что не заходишь не стоит. Можно и за несколько дней отмечаться
Оксана, мы с тобой !
Очень переживаем)
Как же так, так долго бедная девочка мучается.
А кесарить пока показаний нет? Или схватки не сильные?
Держитесь!
И поскорее вам родить!
Я тоже пока не могу или думаю что не могу писать свайпом. Сейчас написала им первый раз но он слово свайп не знает
Я и узнала про него сегодня
Прикольно
Только нельзя удалить одну букву всё слово удаляет когда надо только окончание подправить )))
Я считаю не стоит привыкать к тому, что не считаешь удобным.
Кто-то посчитал, что так удобно ему, придумал эту функцию, ее добавили.. Но не значит, что это все подходит.
Я считаю не стоит привыкать к тому, что не считаешь удобным.
Кто-то посчитал, что так удобно ему, придумал эту функцию, ее добавили.. Но не значит, что это все подходит.
А кто сказал что я существую в реале?
Есть такая прога.- Твой виртуальный друг(подруга)
Задаешь параметры. Создаешь легенду. Загружаешь разные фото.
А все остальное - нейросети и искуссвенный интелект сами сделают
Я очень боялась что закурю на нервах. Думала бросать уже после того как родит Тонечка. Но не хочется вообще. И даже не приятно смотреть когда курят на улице люди. Не говоря уж про запах. Так что хорошо что физически переломало до того как.
Я очень боялась что закурю на нервах. Думала бросать уже после того как родит Тонечка. Но не хочется вообще. И даже не приятно смотреть когда курят на улице люди. Не говоря уж про запах. Так что хорошо что физически переломало до того как.
Ну и молодец! Зато такую стрессовую ситуацию прожила и проживаешь без сигарет , теперь тебе ничего не страшно будет)
А от них легче бы точно не было, только вонь и плохое самочувствие)