#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
С утра принято важное решение.
Надо ложится пораньше )). Ибо опять проспал (у нас 10-23)....

Не курю 01.11.2023, в этот прекрасный первый день ноября (у нас сегодня солнце!!! И тепло! Первый раз за две недели кажется).
@Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь

Зато вон какие стихи забавные мозг рождает ночью в шуточной игровой "по трем словам", если ему спать не давать ))))))))
дождь окно ночь

Открываю настежь окно - дождь.
Солнце село уже давно - ночь.
Давит грудь. Будто еле-еле дыша
Тихо тянется снова ввысь душа....
Cтих огонь просто, серьезно))

А такие важные решения про пораньше спать я каждый день принимаю, но пока дело дальше решений не идет)))

Привет, Андрей!:wavespin:

У нас тоже солнышко, хоть и похолодало резко, 13 сегодня

Доброе ноябрьского утро, друзья.

@Vivien Li @Ольхен @Helen! успешного наставничества в ноябре.

@Андрей_А надеюсь с мотором всё наладится... чувствую ответственность)) И я люблю светлую тему. Считаю что любителей ломать глаза темной темой надо ставить на учет в каком нибудь серьезном учреждении. 1/11 не курю.

@tk62-00 не ленись варить нормальный кофе, нельзя пить растворимый, это полу-мусор. Кота переименуй от греха подальше))

@Вира Топь отличный портрет шатенки.

@Обжора хорошего тебе первого рабочего дня, пусть и на пустой желудок((

@Всегда спасибо за Весну Дельфинов, много раз послушал, понравилось.

@Almazik тебе очень идет розовый, разве не прекрасное чувство новизны? Мы с Тёмой одобряем.

scale_1200.png

@Катя Ладняк @Ириска_ встретимся в рисовальне

И меня серьезный вопрос.... Может к @Almazik , заметил твои познания в физиологии, препаратах и т.п.
Ну или кто еще посоветует.
Уменьшилась свертываемость крови. Думаю, это очередное из разряда "раньше было плохо, а теперь чрезмерно хорошо".
Когда курилось, то кровь такая густая что ли была, если порез, то очень быстро останавливалась, и цветом была темней, извините за подробности.
Сейчас вот порезался (и это второй раз за неделю так) - минут 20 не могу из дома выйти, потому что не могу ее остановить.
В смысле мельчайший порез (при бритье. еще раз извините) - прям точечкой, а кровь жидкая, светлей, и прям вот сочится, сочится, с такой приличной скоростью, что ватку надо все время держать.....
Перекись водорода не помогает (или она неправильная у меня какая-то....).

Собственно, вопрос, не как остановить, а кажется чего-то пропить может надо, что на это влияет?.........

@Андрей_А надеюсь с мотором всё наладится... чувствую ответственность)) И я люблю светлую тему. Считаю что любителей ломать глаза темной темой надо ставить на учет в каком нибудь серьезном учреждении. 1/11 не курю.

@tk62-00 не ленись варить нормальный кофе, нельзя пить растворимый, это полу-мусор. Кота переименуй от греха подальше))

@Almazik тебе очень идет розовый, разве не прекрасное чувство новизны? Мы с Тёмой одобряем.

Привет, Ильяс! Отметила!

• Ха-ха
Реакции: Eli
У нас тоже солнышко, хоть и похолодало резко, 13 сегодня
вот точно, надо пораньше ложится.
Я по-серьезному ведь решил, что это вроде как разница поясов и т.п. - что у вас 13-е число сегодня ))))))
И такой - ну значит у нас еще пару неделек пока тепло будет, у нас то еще 1-е

В целом прекрасный формат сообщения, почему бы и нет )
Мне нравится идея

И меня серьезный вопрос.... Может к @Almazik , заметил твои познания в физиологии, препаратах и т.п.
Ну или кто еще посоветует.
Уменьшилась свертываемость крови. Думаю, это очередное из разряда "раньше было плохо, а теперь чрезмерно хорошо".
Когда курилось, то кровь такая густая что ли была, если порез, то очень быстро останавливалась, и цветом была темней, извините за подробности.
Сейчас вот порезался (и это второй раз за неделю так) - минут 20 не могу из дома выйти, потому что не могу ее остановить.
В смысле мельчайший порез (при бритье. еще раз извините) - прям точечкой, а кровь жидкая, светлей, и прям вот сочится, сочится, с такой приличной скоростью, что ватку надо все время держать.....
Перекись водорода не помогает (или она неправильная у меня какая-то....).

Собственно, вопрос, не как остановить, а кажется чего-то пропить может надо, что на это влияет?.........
Как курение влияет на свертываемость крови?
Курение увеличивает свертываемость крови, воздействуя на агрегацию эритроцитов, показатель гематокрита, вязкость, содержание фибриногена, гемоглобина. ⁣Нарушаются функция и пластичность эритроцитов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу