#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, меня тоже никто не отметил..... Отлынивают сегодня помощницы )))
Не отлынивают а заняты ващет.
Братишка, ты же знаешь - Наташка @Ириска_ читает :spin:
Не Наташка, а Наталья Васильевна ващет
Осторожно, она прям меня ругает, когда замечания делаю..... Говорит - молча лучше отмечай. мало ли где я что забыла....
Строгая.......
Не строгая, а справедливая ващет

Почему-то именно твоего ответа все-таки ждал.
Спасибо.
Тоже к этому склоняюсь, просто задумался.
Она просто пока в шоке, что ей не надо сильно загущаться))) вот и течет на радость )))) она просто радуется, как круто свободно циркулировать )))

Не только?
столица вебкам еще☝️
Я и говорю, далеки мы еще :D
А у меня почему-то регулярно контекстная реклама выходит с предложением открыть в Саратове филиал по франчайзи ))))
Там типа полный цикл, поддержка, обучение. Как говорится - вливайся и руби бабло ))))

Не отлынивают а заняты ващет.

Не Наташка, а Наталья Васильевна ващет

Не строгая, а справедливая ващет
1698828800816.png

А у меня почему-то регулярно контекстная реклама выходит с предложением открыть в Саратове филиал по франчайзи ))))
Там типа полный цикл, поддержка, обучение. Как говорится - вливайся и руби бабло ))))
У нас только везде на стенах реклама «быстрого заработка» и телега указана)

Карта дня 4 пентаклей Посмотреть вложение 1909011
Сегодня один из тех редких дней, когда можно быть точно уверенным в своей правоте. Самое время дать волю своему здоровому эгоизму и заявить: "Я хочу, как я хочу". А на недоуменные расспросы отвечать, не вдаваясь в объяснения: "Это мое дело!".
Главное при этом - сохранять самообладание и быть уверенным в себе. Чтобы ваше право настаивать на своем не выглядело, как сезонный каприз. Особенно, если вы имеете обыкновение менять мнение, в зависимости от оценки его актуальности для вас.
Понятие "ЗОЖ" для вас сегодня должно раскрываться только вашими внутренними ощущениями. Помните, что в определенных дозах яд может быть лекарством, а лекарство, наоборот, ядом. Если, чтобы лучше себя чувствовать, вам нужно съесть/выпить/сделать что-то "неполезное", то сегодня это будет очень даже полезно.
В отношениях настаивайте на своем. Во-первых, сегодня тот случай, когда вы правы. Во-вторых, именно ваши сегодняшние решения приведут к наилучшему результату. В-третьих, хватило бы и "во-первых".
В бизнесе все стабильно. Если вы - наемный работник, и сегодня день выдачи зарплаты, то вы получите ее вовремя и в ожидаемом объеме. Если вы - бизнесмен, то смело подписывайте договоры. Сегодня подстав не случится.
И да: хороший день для собеседования на новую работу или, наоборот, для принятия новых сотрудников.
:kiss: :kiss: :kiss: :676866858:

Я и говорю, далеки мы еще :D
На самом деле люблю Петербург❤ там люди какие то другие. Такие интелегентные, вежливые и какие то особенные что ли.
Гуляем мы по берегу петропавловской в апреле, холод, мы укутанные. И тут бабулечка петербурженка плавательный сезон открывает. И прям бабулечка-бабулечка. Мы рты пооткрывали.

Ладно, пора бежать по работе. Если кто будет спрашивать почему меня нет.
Заодно по дороге насчет вебкам студии заеду узнаю, а вдруг это мое прям.....

На самом деле люблю Петербург❤ там люди какие то другие. Такие интелегентные, вежливые и какие то особенные что ли.
Гуляем мы по берегу петропавловской в апреле, холод, мы укутанные. И тут бабулечка петербурженка плавательный сезон открывает. И прям бабулечка-бабулечка. Мы рты пооткрывали.
В Казани летом был, там таксист очень нахваливал Питер, но сказал у них там крайности - либо вежливые с перебором, либо хмурые с перебором, типа среднего состояния у них нет))

У них и франчайзинг есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу