#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь хочу такой спортивный костюм как у барабанщицы?
1699021947049.png

У нас даже прививки от ковида больше не ставят.
За осень в отделении пациентов у трех были положительные тесты.
Ну до этого просто никому нет дела. Это же не значит, что больше никто не болеет и не умирает)

Ну до этого просто никому нет дела. Это же не значит, что больше никто не болеет и не умирает)
Для персонала масочный режим.
Я так долго отвыкала носить маску. Мне казалось что я полураздета, если без маски :D
А теперь вот опять привыкать надо.

Для персонала масочный режим.
Я так долго отвыкала носить маску. Мне казалось что я полураздета, если без маски :D
А теперь вот опять привыкать надо.
Я никогда не забуду, как я с ковидом пошла на приём, когда уже масочный режим отменили. Сижу в маске, стараюсь подальше быть от врача. Она сидит без маски, чихает, кашляет, носом хлюпает и ещё мне чуть ли не голову в рот засовывает.
Я, конечно, умом понимаю, что маска - фикция. Вирус такой мелкий, что пройдёт через любую маску... Но все же...

Я хочу стать художником, но у меня нет таланта. И учиться долго, а мне уже 27. Я быстрее сдохну, чем приду к тому уровню, что хочу. А ещё у меня ничего не получается ? жалею, что не ходила в художку, когда могла. Хотя, с другой стороны, если я б ходила в художку, когда могла, вряд ли я бы захотела стать художником
Да ты что! Тебе еще 27! Начинай и ни о чем не думай! Потом жалеть будешь! Моя старшая дочь музыкалку закончила, с младшей дочерью я решила, что второго музыканта в семье я не выдержу, отдала ее в художку?

22,да.все слилось в один день. Ни черта не помню(
Это да.. кажется так давно это было или наоборот совсем недавно.. ковид и локдауны те же самые.. как будто вчера, а уже почти 4 года прошло

Просто прививки больше помогают. Новый штам. В новостях читала, сейчас новую вакцину разрабатывают

Я рисую с весны 20 года,но рисовала только цифровые рисунки. В середине этого лета мне научили попадаться ролики с гуашью. Я купила гуашь и начала рисовать на бумаге. Теперь мой уровень рисования обнулился (я плохо рисую и там и там) :luggle: :luggle: :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу