#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Вот так выглядит белая полоса в жизни)

Вложения

• IMG_5906.jpeg
    IMG_5906.jpeg
    700,6 KB · Просмотры: 22
Я рисую с весны 20 года,но рисовала только цифровые рисунки. В середине этого лета мне научили попадаться ролики с гуашью. Я купила гуашь и начала рисовать на бумаге. Теперь мой уровень рисования обнулился (я плохо рисую и там и там) :luggle: :luggle: :luggle:
Ты просто стиль свой не нашла. Видела как Обжи рисует?

В России искусство не ценят.
Мне нравится рисовать портреты, но я не приемлю фотореализм. А люди если и берут портреты, то им надо точь в точь как на фото. Даже фон такой же, условно говоря. А в чем тогда смысл? Распечайте фото на холсте

Мне нравится рисовать портреты, но я не приемлю фотореализм. А люди если и берут портреты, то им надо точь в точь как на фото. Даже фон такой же, условно говоря. А в чем тогда смысл? Распечайте фото на холсте
А как же шаржи?

Я рисую с весны 20 года,но рисовала только цифровые рисунки. В середине этого лета мне научили попадаться ролики с гуашью. Я купила гуашь и начала рисовать на бумаге. Теперь мой уровень рисования обнулился (я плохо рисую и там и там) :luggle: :luggle: :luggle:
Как он мог обнулиться, наоборот скилы расширяешь)

Как это сделать? Мне надо. ?

не знаю... мультипликации, дизайн, что то еще...
ты должна видеть для чего стараешься

не знаю... мультипликации, дизайн, что то еще...
ты должна видеть для чего стараешься
Ох... До такого мой скилл ещё слишком низкий.
+туда сложно попасть
+над средничками в этой сфере так издеваются, особенно российские работодатели. Пашешь за копейки.
А дизайн это вообще не про иллюстрацию...

Дизайн, веб дизайн, не? :rolleyes:

Ох... До такого мой скилл ещё слишком низкий.
+туда сложно попасть
+над средничками в этой сфере так издеваются, особенно российские работодатели. Пашешь за копейки.
А дизайн это вообще не про иллюстрацию...
не ставь барьеры) хотя бы в уме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу