#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я бываю, я читаю.
У тебя удивительная история кошечки! Она очень трогательная. Не хочешь поделиться ей с форумчанами в конкурсе? Сейчас редко встретить такую доброту)

Поступала ещё в девках в архитектурный институт, на дизайн, 11 человек на место, рисунок на отлично сдала, а композицию завалила. Что бы год не терять, пошла учится на буха, потом решила до учиться, потом первые дикие зарплаты. Так и продала я свою мечту.

У тебя удивительная история кошечки! Она очень трогательная. Не хочешь поделиться ей с форумчанами в конкурсе? Сейчас редко встретить такую доброту)
Кошку мне сын принёс, попросил сделать так, что бы жила. Она тогда гнила и очень пахла, хорошо, что мелкие дети тогда в лагере были, я очень её боялась. Ну вот живёт, не пахнет. Люська зовут. Вначале люцифером была, пока кошкой не оказалась.

Кошку мне сын принёс, попросил сделать так, что бы жила. Она тогда гнила и очень пахла, хорошо, что мелкие дети тогда в лагере были, я очень её боялась. Ну вот живёт, не пахнет. Люська зовут. Вначале люцифером была, пока кошкой не оказалась.
Сфотогоафируй ее, пожалуйста, с бумажкой, на бумажке ник и название команды. Пусть эта история будет манифестом, что помощи достойны все. Потому что таких животных, которые с корками, в гное и т.д. бояться и редко кто готов помочь :676866858:

А у меня есть мечта, я хочу когда мне будет лет 70, ну или когда в общем буду вся седая, полностью. Покрасить волосы в синий цвет. Ярко синий, я бы и сейчас хотела бы. Но это надо чистую чистую базу белую. И потом через месяц все равно корни осветлять опять красить. Короче геморр) поэтому жду пока стану вся белая сама???

Кошка совершенно конченая. Ведёт себя как бешеная собака. Своих знает, своих любит. Любой чужой - чужой. Она бросается. Мебельщик однажды у нас работал, к 50 годам мужчине, так я в дом зашла, он из кухни кричит - поддержите животное, я в туалет хочу, оно не пускает. Кошка мужика взрослого в страх вогнала. Ну собственно и со всеми чужими она такая.

Последнее редактирование:
А у меня есть мечта, я хочу когда мне будет лет 70, ну или когда в общем буду вся седая, полностью. Покрасить волосы в синий цвет. Ярко синий, я бы и сейчас хотела бы. Но это надо чистую чистую базу белую. И потом через месяц все равно корни осветлять опять красить. Короче геморр) поэтому жду пока стану вся белая сама???
Ничего себе) неожиданно ?

Кошка совершенно конченая. Ведёт себя как бешеная собака. Своих знает, своих любит. Любой чужой - чужой. Она бросается. Мебельщик однажды у нас работал, к 50 годам мужчине, так я в дом зашла, он из кухни кричит - поддержите животное, я в туалет хочу, оно не пускает. Кошка му ээ
Правильно, вы ей жизни спасли. Она вас защищает )))

Я тоже об этом мечтаю! У меня красивая седина. Серебром отливает :cool: синий точно должен хорошо лечь

Кошка совершенно конченая. Ведёт себя как бешеная собака. Своих знает, своих любит. Любой чужой - чужой. Она бросается. Мебельщик однажды у нас работал, к 50 годам мужчине, так я в дом зашла, он из кухни кричит - поддержите животное, я в туалет хочу, оно не пускает. Кошка мужика взрослого в страх вогнала. Ну собственно и со всеми чужими она такая.
ПТСР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу