#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А онлайн таро здесь можно организовать? Типа я вопрос загадаю, а ты карту вытащишь)) но вопрос про себя задумаю, писать не буду
Без вопроса я не смогу тебе растолковать. Одна и та же карта на разную ситуацию обозначает совершенно разное. Работа ю. Отношения. Учеба. Поездка и ид

Без вопроса я не смогу тебе растолковать. Одна и та же карта на разную ситуацию обозначает совершенно разное. Работа ю. Отношения. Учеба. Поездка и ид
Ну лан, карта дня тоже огонь?

Оль, мне про отношения нагадай.. будут нет и когда :wub:

Я ещё раз нарисовала шторы. А вы чем занимаетесь?
Так это же не шторы были?...
Мы не рисуем, потому что не умеем.
Хотя я уже ничему не удивлюсь, наверное, если еще рисовать и танцевать начну )))))

Спать совершенно не хочется. Я сегодня проспала аж до 11 утра. Хочу тусить всююю ночь
Не могу обещать свое присутствие, так как не люблю поздно вставать )
Но уверен и без меня вам будет неплохо

Хотя я уже ничему не удивлюсь, наверное, если еще рисовать и танцевать начну )))))
Это была ткань. Драпировка. Просто раз вы увидели шторы, будут шторы. Шторы это тоже висящая ткань..

Ага.. со вторника точно будешь :spin:

Не могу обещать свое присутствие, так как не люблю поздно вставать )
Но уверен и без меня вам будет неплохо
Ага. Я буду слушать музыку и смотреть в потолок. Хорошее времяпровождение

Оль, мне про отношения нагадай.. будут нет и когда :wub:
Важно понять разницу между гаданием и предсказанием. Гадание говорит о том, что должно случиться. Предсказание - например, карта Таро - никогда не говорит о том, что должно произойти. Оно только указывает на то, что может произойти, если вы будете следовать выбранному пути. В соответствии с этим вы имеете свободу выбора: позволить событиям течь пассивно или избежать того, что произойдет. Вы обладаете свободной волей. Всегда есть шанс. Гадание скажет, что, например, в определенный день у вас что-либо случится на борту лодки, а предсказание сообщит: путешествие на корабле тогда-то и тогда-то опасно. Будет дан совет держаться от корабля подальше. Вы можете избежать морской прогулки или быть более осторожным на корабле. Гадание утверждает: выбора нет, вы будете в это время на корабле, и с вами обязательно случится что-то. Предсказание предоставляет свободу выбора: можно поехать другим способом и, в конце концов, держаться подальше от кораблей."

Автор К. Дональд.
#Цитата_ПутьУченика

Это была ткань. Драпировка. Просто раз вы увидели шторы, будут шторы. Шторы это тоже висящая ткань..
Ясно.... Я, гений тонкого троллинга, второй раз принял за серьезное то что им не было (((
Второй раз повелся ))))
Пойду тоже спать, пожалуй )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу