#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас скажу одну вещь, которая наверное только меня так взволновала (или не знаю какое слово тут больше подойдет) по личным причинам.

Если кто заметил - какое-то количество страниц назад упоминал музыкальную группу Complex Numbers, ее создатель ученый физ.-мат. направления, и т.п.
В общем, ребят, я их слушаю года полтора-два, считаю одной из любимых групп, самого Виктора читал его мысли и т.п. Находил его взгляды на жизнь в целом очень похожими на мои......
И вдруг попадается его видео, где он рассуждает как его аутизм помог ему в жизни и творчестве.....
Оказывает, у него с детства официально диагноз аутизма.......
Просто вот пытаюсь переварить эту информацию, ибо это настолько неожиданно и даже не знаю что сказать....
Похоже я вообще про подобные вещи ничего не знал кроме каких-то поверхностных предубеждений или вроде того....

Извините, за такой серьезный пост не в тему, но захотелось куда-то это высказать

Сейчас скажу одну вещь, которая наверное только меня так взволновала (или не знаю какое слово тут больше подойдет) по личным причинам.

Если кто заметил - какое-то количество страниц назад упоминал музыкальную группу Complex Numbers, ее создатель ученый физ.-мат. направления, и т.п.
В общем, ребят, я их слушаю года полтора-два, считаю одной из любимых групп, самого Виктора читал его мысли и т.п. Находил его взгляды на жизнь в целом очень похожими на мои......
И вдруг попадается его видео, где он рассуждает как его аутизм помог ему в жизни и творчестве.....
Просто вот пытаюсь переварить эту информацию, ибо это настолько неожиданно и даже не знаю что сказать....
Похоже я вообще про это ничего не знал кроме каких-то поверхностных вещей....

Извините, за такой серьезный пост не в тему, но захотелось куда-то это высказать
Этот диагноз, есть в очень разных формах, поэтому абсолютно не удивлена. И зачастую это как раз гениальные люди.

Похоже я вообще про подобные вещи ничего не знал кроме каких-то поверхностных предубеждений или вроде того....

Всегда впечатляет, когда люди преодолевают сложные обстоятельства, делают невозможное. Это удивляет еще, привлекает, мотивирует.
У меня часто появляются мысли - "а что сделала ты?" и желание что-то делать может вообще пропасть, ибо "а смысл?"

Мы тути для этого тоже же. Да?

Кто как выходные проводит? Я так понимаю большая часть людей лентяйничает? :spin: сама валяюсь второй день

А никто не в курсе случайно, @Alex64 куда-нибудь уехал может или что? Может кому говорил
Он ведь с утра пятницы тут не появлялся, что в целом нетипично за все время так не было.

А никто не в курсе случайно, @Alex64 куда-нибудь уехал может или что? Может кому говорил
Он ведь с утра пятницы тут не появлялся, что в целом нетипично за все время так не было.
Предполагаю, что к родителям поехал.. сама удивлена :cry:

Командный разум, один @Андрей_А выбивается :facepalm: кэп
Все ухожу уже, как раз только подумал )))))
Поеду тоже ничего не делать из дома....
Ну может только пару удаленок несрочных, буквально чуть чуть фоном запущу

Все ухожу уже, как раз только подумал )))))
Поеду тоже ничего не делать из дома....
Ну может только пару удаленок несрочных, буквально чуть чуть фоном запущу
Правильно
поработал на работе - поработай из дома :thumbup:

Муж заманил на дачу, обещал шашлык. И сама не понимаю как решили ребрышки запекать, я запекать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу