Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слишком увлекся Эльвирой видимо... но что делать, сегодня она была активна и в ее постах я видел возможность пошутить.. другой цели не было. Но я понимаю ее реакцию. @Вира Топь еще раз сорри. Но нельзя видеть всех в чате агрессивными, наоборот, тут все поддерживающие.
Но в общем та, мы тут очень нежные драконы, наверное потому что осенние, поэтому шутить больше желания тоже нет А все время лить мед у меня тоже не получается.
для тебя ценного только то что я описывал как через три месяца где то после отказа от курения пару лет назад в кармане куртки нашел пачку полупустую и выкинул без сожаления, не было никакой тяги.
потом закурил другую пачку и намного позже по другой причине (попробую одну).
Потихоньку читаю тему. Немножко временами охреневаю))
Неужели отказ делает людей обидчиво- агрессивными?)
Мне все дороги. И я постоянно переживаю что кто то кого то обидит(ну а чё, мама Чоли же)))
Кто то кого то недопонял. Что то кому то показалось. И понеслась душа в рай))
Совет: Не отвечайте сразу, если что то не понравилось. Отвлекитесь на что то другое.
А спустя какое то время , проблема уже не будет казаться вам такой занозой, или вообще будет уже ровно)