#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погоди... Т.е. когда ты не участвуешь в беседе, и только ставишь лайки на написанное (а это часто бывает). То выходит борешься с агрессией внутри, на то что мы пишем, просто не пишешь чтоб не сорваться?......
Нет.. за вами я просто не всегда успеваю.. а отвечать на сообщение много часов спустя, когда тема 5 раз поменялась не люблю. Читаю вас с удовольствием, так как вы сплочённая команда и нам не нужно тут быть круглосуточно. Всегда есть кто придет на помощь.
И да, некоторые разногласия и недопонимание будут в любом коллективе. Если я своих тараканов не всегда подружить могу, то что говорить о взрослых личностях с огромным опытом за плечами

Нет, давай устроим бунт
1lis33
Не, ну серьезно?.....
20... Нет, 20 я никому не писал, главная цифра это 21.
Ждем до завтра )

И вообще. Я от души пишу, с чего вдруг вопросы ко мне, я не поздравлятор команды )))) Не моя должность, на первой страничке темы все зафиксировано.

Не, ну серьезно?.....
20... Нет, 20 я никому не писал, главная цифра это 21.
Ждем до завтра )

И вообще. Я от души пишу, с чего вдруг вопросы ко мне, я не поздравлятор команды )))) Не моя должность, на первой страничке темы все зафиксировано.
? каким хоть образом всплыли поздравлялки в теме бунта?

Screenshot_2023-11-05-19-15-02-153_com.vkontakte.android-edit.jpg

Подписывайтесь на мой канал: хозяйка года

Да я особо и не пыталась ))))
Боюсь меня не хватет, понять тут все и всях))???
Ну там мы полстраницы обсуждали пассивную агрессию в постах.
И тут ты с вопросом - "а что происходит" )
В общем, главное, чтоб никто ни на кого не обижался и всем было хорошо. (© Папа Чоли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу