Не знаю. Может пойду в следующую взлётку, а может решу, что форум мне больше не нужен и уйду отсюда.А что потом?
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Может пойду в следующую взлётку, а может решу, что форум мне больше не нужен и уйду отсюда.А что потом?
А мне еще таро прогноз с утра сказал - сегодня не лучший день для чего-то там важного, все равно не получится скорей всего, но вы не расстраивайтесь. Ну как-то так.Посмотреть вложение 1913984
А я то думаю чего мне так шланговать охото...
Но кто то дал…раскрыться, у нее двое детейВ тихом омуте...
Вы просто не давали ей раскрыться![]()
Внутренний ребёнок бывает разным ) он не только плакать умеет, а ещё и радоваться мелочам ))Учиться искать радость в мелочах.
Искать красоту во всем. В людях, в себе.
Почаще смотреть на небо днем и ночью. Изучать формы облаков. Танцевать, петь. Дурачиться
А потом ?))Да. И кто захочет идёт в следующую взлётку со своей командой
Ага. У всех есть внутренний ребёнок, который, наверное, никогда не вырастает.Внутренний ребёнок бывает разным ) он не только плакать умеет, а ещё и радоваться мелочам ))
А потом 3 взлётка, если захочешь. А потом уже стодневка )))А потом ?))
Кроме ребёнка, ещё и внутренний взрослый есть, редкостный зануда ))))Ага. У всех есть внутренний ребёнок, который, наверное, никогда не вырастает.
Ой. Получается взрослые это дети переростки?![]()
Мне кажется, у меня его нет. Только ребёнок.Кроме ребёнка ещё и внутренний взрослый есть, редкостный зануда ))))
Это красиво, но я позанудничаю. Когда не находишься в нужном состоянии, то слова не помогают. Красиво, но "по ту сторону" не значит ничего....Учиться искать радость в мелочах.
Почаще смотреть на небо днем и ночью. Изучать формы облаков. Танцевать, петь. Дурачиться
Есть, ты его просто не слушаешь )) Это он тебе говорит, что не надо слушать ребёнка и типа пора взрослеть ))Мне кажется, у меня его нет. Только ребёнок.
Который очень себе противоречит
Если стакан наполовину пуст, а хочется чтоб был "наполовину полон".... Просто ... переверни его ))Не знаю. Мне не кажется, что еще много)
Ну. У меня долго время единственной радостью в жизни была только вкусная еда.Это красиво, но я позанудничаю. Когда не находишься в нужном состоянии, то слова не помогают. Красиво, но "по ту сторону" не значит ничего....
Если не восстановились естественные рецепторы, поврежденные вот этими нашими многолетними издевательствами над собой,... Кидает неслабо, никакие слова про красоту природы не помогут... Хотя бы научится наблюдать плохие периоды, в ожидании что скоро будет лучше. А оно будет обязательно, так уж мы устроены.
Ну или очень сильно вдохновится какой-то идеей, целью и т.п. - это может резко перебрасывать в нужное состояние. Про это я имел в виду, что "у каждого свое"
Я уже была на таком этапе...Учиться искать радость в мелочах.
Драйва? Может ты хочешь попробовать что-нибудь экстримальное?Я уже была на таком этапе...
Знаешь, вроде как бы да, все ок. Но драйва что ли не хватает ..
И я пока не знаю, если найду какое то занятие, для которого мне надо будет время, уйду. Если нет, останусь пока тут )))Не знаю. Может пойду в следующую взлётку, а может решу, что форум мне больше не нужен и уйду отсюда.
А ты?
Я тоже капец как боюсь высоты. Поэтому парашют точно нет) и экстрима то я в общем то не хочу.Драйва? Может ты хочешь попробовать что-нибудь экстримальное?
Муж мне постоянно рекомендует прыжки с парашютом. Но я боюсь у меня встанет сердце) я слишком боюсь высоты и разбиться![]()
![]()
![]()
Здесь собака конкретно для тебя - то самое, что я имел в виду. Остальное пришло, потому что главная идея сработала, дала цель и смысл. Точней не дала, а убрала препятствия для правильного (нормального) вИдения всего вокруг.Ну. У меня долго время единственной радостью в жизни была только вкусная еда.
Как только я завела собаку, я начала познавать этот мир заново. И видеть его как ребёнок, снова. Он показал мне краски этого мира, его красоту. Мы часами могли лежать на траве и смотреть на птиц на ветках. Ему все интересно, и он заражает этим интересом.
В эти моменты я вспоминала, что была такой же, когда моё сознание ещё не до конца окрепло, и я только познавала этот мир. Во взрослой жизни все это стирается, обесцвечивается, ничего не радует, потому что ты перестаёшь видеть эту красоту. Перестаёшь ценить это.
Если на это просто обратить внимание. Уделить немного своего времени на просто созерцания окружающей природы, то жизнь станет намного ярче.
Я всегда смотрю на вид из окна, пока еду на работу. Ищу чудные облака или красивые цвета
Ещё с тех времен?Но кто то дал…раскрыться, у нее двое детей![]()