#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня своя боль....
Был в магазине, подумал взять "Байкал" (напиток, кто не знает. С детства его люблю))).
Не взял, потому что "хватит на ночь есть, и вообще там сахар, зачем это нужно"...
А сейчас хочу....... Прям хочу.......... Вот хочу и все тут ))))) Надо было взять....

Был в магазине, подумал взять "Байкал" (напиток, кто не знает. С детства его люблю))).
Не взял, потому что "хватит на ночь есть, и вообще там сахар, зачем это нужно"...
А сейчас хочу....... Прям хочу.......... Вот хочу и все тут ))))) Надо было взять....
Тархун вкуснее

черноголовка байкал?
тоже беру
ва ща пью их колу черноголовка
или ты про пиво
Пиво балтика ))))
Нет тот самый байкал... Именно черноголовка, да, лучшие
Тархун вкуснее
Рад, что тебе он больше нравится )
На байкал не сравним )

Тоже люблю Байкал, надо было брать...

Это приглашение? :rolleyes:
image (6).gif

С тех пор как однажды удалил избранное в телеграме за несколько лет.... Причем даже не понял как и когда ) Чуть не доверяю даже записям.
Так что тут скорей дублирование, что-то одно точно останется - или запись, или у кого спросить. А если оба , так еще лучше )
4434406_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу