Ну некоторых немножко нервирует уже...Правда или прикол в шутку? Яж дня два про них тут читал....
Про это слишком долго шутят, еще до твоего прихода....
Хотя начал я вообще-то ..... ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну некоторых немножко нервирует уже...Правда или прикол в шутку? Яж дня два про них тут читал....
Здравствуйте, Сенсей!@Dinis_ka, привет
Ну что ты не решился сегодня бросить?
Может хоть просто попробуешь?
Шаги проходить можно в процесее.
Ну не получится, в следущий марафон пойдешь.
Из Шагов: надо благодарить накаты как за симптомы выздоровления. Ведь мы не злимся и не нервничаем когда рана почесывается затягиваясь, так и накаты. Хорошо что они есть, и увядают... Fade to black тут вспоминаетсяНакаты будут, и позже тоже )) их нужно научиться проходить, тут у каждого свой метод. Многим водичка помогает, послушать музыку или приседания.
Николаева можно.Кэп, внеси в список табу Игоря и Николаева
У меня как бы такое чувство, что мне сейчас вообще нечего делать. Раньше нужен был перерыв, даже от форума, бежала покурить. А сейчас всеНакаты будут, и позже тоже )) их нужно научиться проходить, тут у каждого свой метод. Многим водичка помогает, послушать музыку или приседания.

Я ничего про боевого томата не говорил.. я только про игоря николаева или как там его зовут
Первые дни будет накатывать сильно и часто, триггерит буквально все. Просто терпи, пей воду, чай, жуй имбирь, нюхай корки, можно поприседать, в планке постоять)) В общем альтернатив некурению много. ДержисьУ иеня утренние накаты)
У кого как в первый день с утра было?
надо найти решение, заполнить пустоту, подумай об этом.У меня как бы такое чувство, что мне сейчас вообще нечего делать. Раньше нужен был перерыв, даже от форума, бежала покурить. А сейчас все
Не, мне нормально. Вообще терпимо. Я думала с утра будет хуже, а так я даже кофе попила.
И Билана!Кэп, внеси в список табу Игоря и Николаева
ну какая сразу планкаПервые дни будет накатывать сильно и часто, триггерит буквально все. Просто терпи, пей воду, чай, жуй имбирь, нюхай корки, можно поприседать, в планке постоять)) В общем альтернатив некурению много. Держись
Ну ты себе и сенсея выбралЗдравствуйте, Сенсей!
Готов.
А вы готовы принять на себя ответственность и взять шевство?
Мы сегодня пока Вы отдыхали решили Вас им назначить....
Зато ты теперь не вонючая, за ночь вонь сигарет выветрилась. Осталось повыкидывать пепельницы и окурки и перестирать всю верхнюю одеждуУ меня как бы такое чувство, что мне сейчас вообще нечего делать. Раньше нужен был перерыв, даже от форума, бежала покурить. А сейчас все
Не, мне нормально. Вообще терпимо. Я думала с утра будет хуже, а так я даже кофе попила.

помню как то бросил на полгода и квартира так очистилась самому было приятноЗато ты теперь не вонючая, за ночь вонь сигарет выветрилась. Осталось повыкидывать пепельницы и окурки и перестирать всю верхнюю одежду![]()
А жарить картошку вечером,чтоб утром позавтракать. Но ночью её всю сожрать. Это нормально?))Как думаете, жарить с утра картошку это нормально? Вчера сил не хватило.
Ну ты себе и сенсея выбрал
Я сама еще зеленая)))
Ну раз выбрал, то конечно готова.
У тебя осталось 2 часа на подготовку.
Ты сейчас на работе?
Мне помогала планка) вернее то что я не могу ее держать, сразу одышка и желание курить проходилону какая сразу планка
из Шагов: первое время только умеренная физическая активность
кажется я скоро стану пропагаднистом этой книги
нет но мы с @Обжора так делаем, и мне еще надо лечить свое пищевое поведение и сон.А жарить картошку вечером,чтоб утром позавтракать. Но ночью её всю сожрать. Это нормально?))
нормальноА жарить картошку вечером,чтоб утром позавтракать. Но ночью её всю сожрать. Это нормально?))
кстати одышка да, помогает вспомнить зачем всё.. как я когда в горы идуМне помогала планка) вернее то что я не могу ее держать, сразу одышка и желание курить проходило
Главное отвлечься)