НормальноА жарить картошку вечером,чтоб утром позавтракать. Но ночью её всю сожрать. Это нормально?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НормальноА жарить картошку вечером,чтоб утром позавтракать. Но ночью её всю сожрать. Это нормально?))

Для меня это тоже было самым приятным и самым стимулирующим)) с айкосом уже не так.помню как то бросил на полгода и квартира так очистилась самому было приятно
мама с сестрой тоже радовались
айкос это конь троянскийДля меня это тоже было самым приятным и самым стимулирующим)) с айкосом уже не так.
Напридумают дряни а мы и рады травиться и денюжки им нести))))
Вроде никто не ответил тебе?А почему "драконы"?

Дракон был нашим джокером и победилВроде никто не ответил тебе?
Я тоже расстроена почему не мухоморчики
А вообще из кучи клевых предложенных названий в финал почему то вышли мухоморы, бобры и томаты. И вот решили еще и драконов добавить с согласия команды. Оно и победило, учитывая с чем конкурировало....
но в душе мы мухоморы, томаты и куницы..Еще когда я недавно поднимался в гору, рядом шли трое, и было тяжело но шел, когда же они некурящие вырвались вперед и рядом никого не было мне стало в два раза тяжелее, я тогда подумал, а все же коллективное бросание может работать...
Или когда я начал три года назад более менее серьезно бегать потому что у нас в компании было всесоюзное соревнование по бегу с отмечаниями картинками километров как тут в теме про бег...
такие дела
А точно и куницы еще! И не какие нибудь, а модные!Дракон был нашим джокером и победилно в душе мы мухоморы, томаты и куницы..

Блин, заулыбало, подняло настроение!!! ?Вроде никто не ответил тебе?
Я тоже расстроена почему не мухоморчики
А вообще из кучи клевых предложенных названий в финал почему то вышли мухоморы, бобры и томаты. И вот решили еще и драконов добавить с согласия команды. Оно и победило, учитывая с чем конкурировало....
Никорретто? Сегодня первый день?Доброе утро! Не курю! Но приняла таблетку
Табакетте , аналог ТабексаНикорретто? Сегодня первый день?
Ну это отлично. Мне он очень помогал. Там тоже по 6 шт в первые три дня, как и в табексе ?Табакетте , аналог Табекса
Как ты сегодня?
Привет. Нормально все? К старту готова?Всем привет.