Oxana Sher
Мама ?
Просто надо дожить этот день.Да дефектолог.
Блин я ещё в машину сына сажаю, а у меня в кармане карточки пэкс новые. И каким то макаром они у меня я выпадают из кармана и в лужу в грязь. Да е мое ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто надо дожить этот день.Да дефектолог.
Блин я ещё в машину сына сажаю, а у меня в кармане карточки пэкс новые. И каким то макаром они у меня я выпадают из кармана и в лужу в грязь. Да е мое ....
Вкусненько смотрится, да?))
А у вас это где, если не секрет?А у нас снег выпал(((
см. мой пост выше про рекламу ))))))Зачем? Ты же не куришь
Именно оно)Твое не смотрела. А так видела. Бумага с ядовитой пропиткой и коровьей мочи?
Кстати, да. Мне один раз старый принтер в сервисе починили обычными дверными петельками )))))Грустненько... А вообще работает? Петли же не самое главное
Я тебя покусаюсм. мой пост выше про рекламу ))))))
Приходи ко мне животных шитьотец всегда говорил что у меня кривые руки)) надо хоби сделать себе чтобы руки работали лучше
гончарный круг может

Бесячим смайликом?....Я тебя покусаю

Я все-таки еще раз спрошу. Ты их точно шьешь? Или живых чем-то накачиваешь ,и они вот так замирают......
Урал, ЕкбА у вас это где, если не секрет?
Морозная свежесть зато) у нас весь день дождь идет брр
Люблю этот город, я там училась))Урал, Екб
Это называется чучелоЯ все-таки еще раз спрошу. Ты их точно шьешь? Или живых чем-то накачиваешь ,и они вот так замирают......

Не) Чучело из мертвых животных. А я из обычного искусственного меха их шью. Выкройку строю... Ну и т.д.Это называется чучело![]()
не, я не могу, я впечатлительный

Твое не смотрела. А так видела. Бумага с ядовитой пропиткой и коровьей мочи?
@Андрей_А думаешь такие петли можно найти чтобы заменить? Пойду в сервис спрошу конечноне ну ничего себе я тут такие испытания прохожу а он преувеличена...![]()
Я знаю) ты рассказывала. Я про то что Андрей описалНе) Чучело из мертвых животных. А я из обычного искусственного меха их шью. Выкройку строю... Ну и т.д.