- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Я даже не представляю как этому можно научиться) талант))А я из обычного искусственного меха их шью. Выкройку строю... Ну и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не представляю как этому можно научиться) талант))А я из обычного искусственного меха их шью. Выкройку строю... Ну и т.д.
Вот такого типа, и даже аккуратно смотрелись. Или менять весь верх, это дорого и не разумно@Андрей_А думаешь такие петли можно найти чтобы заменить? Пойду в сервис спрошу конечно
Ага так. Попробую осознать)
первый ролик пропаганда курения))
чет я рано бросил кажетсяЕщё не вечер. Завтра будем звать потеряшек )
Ну что началось то. Так хорошо общались )чет я рано бросил кажется
А что там такого? Я давно не смотрела их.. Удалить?первый ролик пропаганда курения))
Стоятьчет я рано бросил кажется
Нормально все. Позже будет все тоже самое.чет я рано бросил кажется
первый можноА что там такого? Я давно не смотрела их.. Удалить?
не я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придтиНормально все. Позже будет все тоже самое.
Сейчас это не ты, это монстр зависимость тебе шепчет на ухо ....
Поздняк метаться )))) зато у тебя уже будет первый день пройден!!!не я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придти
Так. Сейчас ты мне дашь пятюню(или шестюню, тут опционально?)чет я рано бросил кажется
Но курить-то всё равно уже нельзя, если они курят, то всёне я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придти

Хитёрне я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придти
сегодня на обеде я сижу такой бросивший а там группа знакомых вспоминает кто и что курил и какие мощные сигары кто то курил и проче... думаю, никогда тут эта тема не обсуждалась почему сейчас... знак что лиА я тягу гони))) она уйдет, обязательно!![]()
Запутались в игровой, торопятся все
Не поторопишься, не успеешь )Запутались в игровой, торопятся все