Или хотя бы лежать в этом направленииКто ищет тот найдет) главное в правильном направлении искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или хотя бы лежать в этом направленииКто ищет тот найдет) главное в правильном направлении искать
Чего гуглить то ? Общения тут разве не достаточно?Вы знали что самый высокий процент курящих среди шизофреников? Загуглите... и это наталкивает как на мысли так и на решения.
Выбирать мысли в голове, какие думать, а какие нетНу все, можно расходиться, мы излечились
А если серьезно то все не просто.. как можно усилием воли стать веселым или счастливым
))) мы не они, они не мы!)Чего гуглить то ? Общения тут разве не достаточно?
Ппц. Я сожрала слона, если судить по количеству съеденного.
Да.Выбирать мысли в голове, какие думать, а какие нет
Я пришла, а накат прошел.
Проголодалась, замерзла.
Буду пить чай с тортиком![]()
А что ты ела?Ппц. Я сожрала слона, если судить по количеству съеденного.
Стараюсь) но иногда прям очень плохо получается. Но мои аффирмации со мной всегда и пишу их и проговариваю))Выбирать мысли в голове, какие думать, а какие нет
Мне бы дофамин поднять, че то совсем всё грустно вокругРаботать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.

Роллы заказалБлин, из еды ничего существенного, все сьедено. Пойду жарить картошку![]()
эх жалеть буду…потом разберемся с последствиямиКак погуляли?Блин, из еды ничего существенного, все сьедено. Пойду жарить картошку![]()
Привет! ОтметилаПривет!
#не курю 25.10

Они полезные, рыбка, рис, нори, авокадоРоллы заказалэх жалеть буду…потом разберемся с последствиями
Почти ППОни полезные, рыбка, рис, нори, авокадо