Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А решения какие?Вы знали что самый высокий процент курящих среди шизофреников? Загуглите... и это наталкивает как на мысли так и на решения.
Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.А решения какие?
Забыл! ?@Дио а ты отмечался сегодня, что то не нашла твою отметку
А на какие решения наталкивает? ПоделисьВы знали что самый высокий процент курящих среди шизофреников? Загуглите... и это наталкивает как на мысли так и на решения.
Отметила!

А можно все тоже самое, но по русски )))Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.
А как работать? Шаги?Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.
Выздоравливай!Я приболела, но я не курю. Вчера не курила и сегодня н курю. Горло у меня сильно болит.
Стать веселым!) и думать о хорошемА можно все тоже самое, но по русски )))
Я тоже ничего не поняла присутствие всасывания, вот что это?А можно все тоже самое, но по русски )))
Нет, шаги - да, но не только, и образы не только про курение. Вообще... позитивное мышление, ценности, прочее.А как работать? Шаги?
Ну а способы увеличения присутствия всасывания, их как проработать
Ну все, можно расходиться, мы излечилисьСтать веселым!) и думать о хорошем
Ну все, можно расходиться, мы излечились
А если серьезно то все не просто.. как можно усилием воли стать веселым или счастливым
) я просто тяну за ниточку, я ж не распутал ееМышление давно практикую, с 2006 года на книгах Луизы Хей и ее аффирмациях.Нет, шаги - да, но не только, и образы не только про курение. Вообще... позитивное мышление, ценности, прочее.
Серотонин: ютуб тонны инфо.
Кто ищет тот найдет) главное в правильном направлении искать) я просто тяну за ниточку, я ж не распутал ее
Кстати, в свое время целую книгу на эту тему читал.Стать веселым!) и думать о хорошем
Ну как то так даМышление давно практикую, с 2006 года на книгах Луизы Хей и ее аффирмациях.
А физику и выжженные рецепторы еще восстанавливать придется