Какая красота!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!!
Нет, поиграть ))Помощь посчитать?
Почему редко? Нормально. Тут легко потеряться))Игорь!чего так редко заходишь к нам?
Как дела у тебя? Не куришь?Почему редко? Нормально. Тут легко потеряться))
Это никак... У меня же ж тут полная коробочка детей ? Спать никто не хочет. Каникулы начались. Пол десятого у нас, но все носятся ?Нет, поиграть ))
Веселуха ))) у тебя там своя игровая ))Это никак... У меня же ж тут полная коробочка детей ? Спать никто не хочет. Каникулы начались. Пол десятого у нас, но все носятся ?![]()
27.10 #некурюКак дела у тебя? Не куришь?
100%. И так последние 30 лет. Без перерывовВеселуха ))) у тебя там своя игровая ))

Оксан, как там доча?
Отметил!27.10 Не курила?@Ириска_@Андрей_А
Не обманывай! Я читаю всё) но на фоне нашей команды, даже такой болтун как я незаметенПочему редко? Нормально. Тут легко потеряться))

Я об этом как то не задумывался, ведь Карр и так далее пишут что: никотин делает хуже, а потом возвращает к норме, и так по-понижающей. А теперь получается, что никотин действует как обычный тяжелый наркотик, который чуть повышает, а потом мозг требует обратного подъема, которого впрочем не происходит. Это интересно, и что тогда делать с теорией затуманенных сигнальных приборов эмоций в книге Князева? Ведь при повышенном кайфе, они должны быть еще сильнее.... Возможно это только кажущееся противоречие.
Глянул игру. Это очень жестоко по отношению к человеку, мозг может лопнуть в любую секундуТак и запишем
![]()

Через минут 15 страница 1000 будет.Не обманывай! Я читаю всё) но на фоне нашей команды, даже такой болтун как я незаметен![]()
Согласна! Сложная игра для разминки, интересно уже что дальше будетГлянул игру. Это очень жестоко по отношению к человеку, мозг может лопнуть в любую секунду![]()

Не будет, мы не настолько болтливые, надеюсьЧерез минут 15 страница 1000 будет.

Завтра точно будет! К гадалке не ходиНе будет, мы не настолько болтливые, надеюсь![]()

Это и я нажать могу.. примерно к 10 утраЗавтра точно будет! К гадалке не ходи![]()