У нас почти пол восьмого, а во мне всего лишь один сэндвич, кусочек курицы и около 1 кг квашенной капусты(беги от него!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас почти пол восьмого, а во мне всего лишь один сэндвич, кусочек курицы и около 1 кг квашенной капусты(беги от него!
на работу хоть оформилась, кило капусты?У нас почти пол восьмого, а во мне всего лишь один сэндвич, кусочек курицы и около 1 кг квашенной капусты(
В конкурсе на прошлой неделе мы продули первой команде. Разница в две работы.А кстати в конкурсе до этого кто победил?
Ишь какая ?????У меня дофамин поднимается, когда я рецепты читаю и картинки смотрю.
Пы сы Все, кроме рецепта твоей шавухи)
Ну да, в среду заступаю)на работу хоть оформилась, кило капусты?
я и говорю кто эти трое кто украл у нас победу?В конкурсе на прошлой неделе мы продули первой команде. Разница в две работы.
да но как ежели чо бегом к нам!Ну да, в среду заступаю)
Завтра с вами последний день потусуюсь, потом буду только вечерами приходить
Стыдно же первое время на работе не работать, а в телефоне сидеть)
Я с тобойя и говорю кто эти трое кто украл у нас победу?
предлагаю вычислить и нагадать им что нибудь плохое на таро

А ты что в отделе кадров работаешь?Кстати @Обжора так прикольно, на прошлой неделе у меня собеседовалась девушка из Еката)
Совпадения ...
на твои карты и рассчитываюЯ с тобой![]()
нетА ты что в отделе кадров работаешь?
Надо уметь достойно проигрывать. Я уже пять лет тут на форуме этому учусь))я и говорю кто эти трое кто украл у нас победу?
предлагаю вычислить и нагадать им что нибудь плохое на таро
Прошла хоть собеседование?Кстати @Обжора так прикольно, на прошлой неделе у меня собеседовалась девушка из Еката)
Совпадения ...
Буду подглядывать за вами)да но как ежели чо бегом к нам!
да но она отказалась в итогеПрошла хоть собеседование?
пожалуй даНадо уметь достойно проигрывать. Я уже пять лет тут на форуме этому учусь))
Это издевательство какое-то!У нас почти пол восьмого, а во мне всего лишь один сэндвич, кусочек курицы и около 1 кг квашенной капусты(
как твои ощущения?Это издевательство какое-то!