У нее акцент был?)))да но она отказалась в итоге
все к лучшему
Наш уральский)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее акцент был?)))да но она отказалась в итоге
все к лучшему
Первые часа два стыдно, потом норм должно бытьНу да, в среду заступаю)
Завтра с вами последний день потусуюсь, потом буду только вечерами приходить
Стыдно же первое время на работе не работать, а в телефоне сидеть)
да нетУ нее акцент был?)))
Наш уральский)
Я разрешила себе куритькак твои ощущения?
ппрошлой зимой я много общался с екатовцами и тоже не замечал акцентаУ нее акцент был?)))
Наш уральский)
А у меня есть акцент)да нет
не заметил какого то акцента вроде бы как
взмизлиЯ разрешила себе курить
Ира, ты начала курить?Я разрешила себе курить
Я разрешила себе курить, еще вчера вечером. Тут такое дело, я отследила, что физической тяги как таковой у меня нет. если и присутствует, то она ничтожна.взмизли
Ильяс, я может пропустила эту информацию, пардонте.
на кавказеИльяс, я может пропустила эту информацию, пардонте.
А ты где живешь?
Нет, сегодня пожалуй первый день, когда я не курю и кайфую от этого)))Ира, ты начала курить?
Напугала, блин)))Я разрешила себе курить, еще вчера вечером. Тут такое дело, я отследила, что физической тяги как таковой у меня нет. если и присутствует, то она ничтожна.
Следовательно, моя проблема кроется в другом.
Решила искать, в чем именно у меня проблема, потому что отказ от курения должен быть логическим завершением, а не будоражащим началом истории.
И на время, пока я ищу проблему в своей голове, я разрешила себе хоть обкуриться.
Но я не хочу.
И я по прежнему не курю
изворотливый никотино монстр охЯ разрешила себе курить, еще вчера вечером. Тут такое дело, я отследила, что физической тяги как таковой у меня нет. если и присутствует, то она ничтожна.
Решила искать, в чем именно у меня проблема, потому что отказ от курения должен быть логическим завершением, а не будоражащим началом истории.
И на время, пока я ищу проблему в своей голове, я разрешила себе хоть обкуриться.
Но я не хочу.
И я по прежнему не курю
??на кавказе
А точно, вспомнила же!на кавказе
Я разрешила себе курить, еще вчера вечером. Тут такое дело, я отследила, что физической тяги как таковой у меня нет. если и присутствует, то она ничтожна.
Но я не хочу.
И я по прежнему не курю