Я бы не пошла.. лучше дома себя чем-то занять )))А ты не смотри на слякоть. Одевайся и иди, 10 минут
Воротник поднял, руки в карманы и пошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не пошла.. лучше дома себя чем-то занять )))А ты не смотри на слякоть. Одевайся и иди, 10 минут
Воротник поднял, руки в карманы и пошел.
никакойКстати, какой телефон в итоге выбрал?
Отжаться и поприседать помогает. Помогает даже любая асана, самая простая.Переключи мысли на что-то другое. Я когда не могу переключить мысли, приседать начинаю. Попробуй отжаться от пола )) Любая физическая нагрузка помогает голову выключить )
Если надо в личку поскулить, мне тоже пиши ))Отжаться и поприседать помогает. Помогает даже любая асана, самая простая.
Просто не всегда получается переключиться на что-то, я сейчас такая умная, а в обед скулила девчатам в личку, не в силах справиться сама
У тебя Беляш такой крутой, попробуй его потискать ))никакой
такое занятие опасно для здоровья....У тебя Беляш такой крутой, попробуй его потискать ))
Тогда может кино? Успокоительное какое-нибудь? Снотворное и спать? Если закуришь, удовольствие уже не получишь, а завтра будешь жалеть. Самое тежёлое уже позади, сейчас только работа с головой..такое занятие опасно для здоровья....
СпасибоЕсли надо в личку поскулить, мне тоже пиши ))
О кстати даОтвлекись, посмотри обзоры телефонов на Ютьюбе!![]()
Опачки, что-то новенькое@Dinis_ka рассоси кристалик соли
Лишь бы работало)както пошловато звучит....
Да по фиг как оно звучит)) или просто соли в рот насыпь чуток и соси как конфеткукакто пошловато звучит....
кто такой ПА?По любому это не физика уже.
В голове все.. что то случилось наверно.
Поругался с кем то? Или ПА?
Страх? Тревога?
Да, именно так! Тоже пишу, что самое сложное позади, если срыв, то все мучения напрасны. Сейчас надо диалог в голове грамотно выстраиватьПо любому это не физика уже.
В голове все.. что то случилось наверно.
Поругался с кем то? Или ПА?
Страх? Тревога?
про телефон пока надо забыть. непредвиденные расходы.Отвлекись, посмотри обзоры телефонов на Ютьюбе!![]()