Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одназначно!Ну правильно, чем больше, тем лучше, да, Лен?![]()

У меня стоянка под домом))Ну, на открытой стоянке же сейчас многие машины стоят!![]()
Ты смеёшься )) какой брезент))) я на ней езжу в любую погоду, сына на занятия возить надоНу и не нужен тогда тебе гараж, накрывай брезентом в непогоду, и будет тебе счастье. Оленька!![]()
Ну, я в этом не понимаю, я безлошадный, и у отца моего не было автомобиля, и у меня вот нет!Ты смеёшься )) какой брезент))) я на ней езжу в любую погоду, сына на занятия возить надо

Я просто в деревне живу, до общественного транспорта далековато все же ...Ну, я в этом не понимаю, я безлошадный, и у отца моего не было автомобиля, и у меня вот нет!![]()
Я когда-то давно привез микроавтобус из Чехии, но устроился работать рядом (10 минут пешком), ездить было некуда, поэтому продал машину, и, с тех пор, больше её не имел. Меня по жизни, как бы, больше возили, чем я сам ездил!Я просто в деревне живу, до общественного транспорта далековато все же ...
Кстати, у моих родителей тоже не было и нет машины)
Классно когда возят, но самому за рулём тоже прикольно ))Я когда-то давно привез микроавтобус из Чехии, но устроился работать рядом (10 минут пешком), ездить было некуда, поэтому продал машину, и, с тех пор, больше её не имел. Меня по жизни, как бы, больше возили, чем я сам ездил!![]()
А конфетки?А у меня есть автомобиль, но гаража нет ?
что вы всем эту ванну рекомендуете))Если выпьешь, не сорвёшься? Что сейчас важнее? Может ванну расслабляющую с пеной.. м? ))
а я купил сигариллы, 4 штуки 230 рублей, марафон то скоро слава Богу заканчиваетсяТак. Я должен это куда-то написать.
В магазин забежал, на выходе уже девушка подходит.
"Здравствуйте, я представитель бренда айкос"
И я ей не раздумывая - "Ой, извините, я НЕКУРЯЩИЙ".
Она вслед мне - "Ни сигареты, ничего?"
И я такой вполоборота -"Ничего"
Вышел, и такие мурашки аж по спине и до головы.
Офигенское чувство от спонтанности ситуации в том числе...
Поставь в профиле ссылку на свой дневник. Очень надо!!!что вы всем эту ванну рекомендуете))
не умею яПоставь в профиле ссылку на свой дневник. Очень надо!!!
Конфеток нет, и не былоА конфетки?

Жаль.Конфеток нет, и не было![]()
Яхту, я все помню, у меня записаноНу уж нет.. это к Геннадию. Он вон смотрю половине форума пообещал колье, шубы и ещё что-то![]()