#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ох названием не только Ерофеева но и Лимонова помянули. Или тогда Лимонов еще был жив?
Блин, точно! Спутала с Эдичкой.
?
Москва-Петушки, конечно! Как же я так запуталась ? неловко даже стало.
Эдичку читала, даже дважды, но не захватил.
А вот москва-петушки - обожаю!

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Серёжа у нас цены взвинтили отменяют половина нормальных маршрутов, если ехать да МсК это 3 часа, а у нас 1000 за такси на пять остановок.. Мы при сильном желании разоримся у них смотреть))

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Блин, точно! Спутала с Эдичкой.
?
Москва-Петушки, конечно! Как же я так запуталась ? неловко даже стало.
Эдичку читала, даже дважды, но не захватил.
А вот москва-петушки - обожаю!
Да, у Ерофеева два музея. Один в Петушках, другой в Кировске.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню твое состояние :facepalm:
Да, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
Я купила чай какойто бронхолегочный, пью на работе вместо обычного, думаю может он это все реально помогает выводить, 23 года курения за пару месяцев не изгонишь?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похоже на невралгию у меня так было
Может быть, может все обострилось просто в момент отказа…при чем знаешь, я же донор, сдавала кровь в очередной раз, умирала просто каждый день от болей и кома в горле и всего прочего…так вот лежу, сдаю донорскую кровь а в голове мысли «ну вот, я ж почти умираю, а кровь сдаю…ее же только здоровые люди сдают, какой абсурд»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да!! Причем, если раньше кашляла по позыву " хочется кашлять"( бронхит курильщика, у нас так называют), то теперь нету позыва, просто сама начинаю кашлять и отходит такое дерьмо(
Во и я сама…

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня слабый, сухой. И горло побаливает немного
Я много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Не переживай, это на пару тройку дней, я так понимаю, мокрота от стенок лёгких отходит, потом будешь кашлять, мокрота будет отходить, саднить лёгкие будет, но терпимо. Зато вся дрянь из лёгких выйдет
не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Да, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.
не свернем! давай держаться. мне так страшно, но вместе уже спокойнее

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам
От сигареты будет только хуже.
У тебя сейчас перестраивается сосудистая и нервная системы, обмен веществ, а вместе с ними психика. Это просто, чтоб ты понимала, что сейчас с тобой происходит.
Очищается организм. Дай ему сделать свою работу.

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️
У меня ещё нос не дышал, в больницу не пускали, боялись " вирус+вирус". Насморк, горло драло, сама даже поверила, что простудилась- нет все ушло на данный момент. Точнее пару раз в сутки, как аллергическая реакция, проходит само по себе, кроме экстракта валерианы ничего не пью и не пила

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Все пройдет, пройдет и это. Не накручивай себя, отвлекайся на положительные эмоции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу