Кролик в тапках
Продвинутый
спасибо Маша,
Нет сейчас не вариант) жду тут))да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Маша,
Нет сейчас не вариант) жду тут))да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Это комедийная драма))А мне сразу зашло,правда вначале думала комедия ,оказалась трагедия ,даже
Мне бы хотелось увидеть спектакль по Билли Миллигану.. , это было бы чудесно))В Москве, Саныч. Театр Драмы.
Блин, точно! Спутала с Эдичкой.Ох названием не только Ерофеева но и Лимонова помянули. Или тогда Лимонов еще был жив?
Серёжа у нас цены взвинтили отменяют половина нормальных маршрутов, если ехать да МсК это 3 часа, а у нас 1000 за такси на пять остановок.. Мы при сильном желании разоримся у них смотреть))да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Да, у Ерофеева два музея. Один в Петушках, другой в Кировске.Блин, точно! Спутала с Эдичкой.
?
Москва-Петушки, конечно! Как же я так запуталась ? неловко даже стало.
Эдичку читала, даже дважды, но не захватил.
А вот москва-петушки - обожаю!
Ого! Не знала)Да, у Ерофеева два музея. Один в Петушках, другой в Кировске.
Да, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.Я помню твое состояние
Я купила чай какойто бронхолегочный, пью на работе вместо обычного, думаю может он это все реально помогает выводить, 23 года курения за пару месяцев не изгонишь?девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
Хороших снов, Сереж❤️все. я не могу больше сидеть,мне надо прилечь. Всем до завтра!!!
Может быть, может все обострилось просто в момент отказа…при чем знаешь, я же донор, сдавала кровь в очередной раз, умирала просто каждый день от болей и кома в горле и всего прочего…так вот лежу, сдаю донорскую кровь а в голове мысли «ну вот, я ж почти умираю, а кровь сдаю…ее же только здоровые люди сдают, какой абсурд»Похоже на невралгию у меня так было
Во и я сама…Да!! Причем, если раньше кашляла по позыву " хочется кашлять"( бронхит курильщика, у нас так называют), то теперь нету позыва, просто сама начинаю кашлять и отходит такое дерьмо(
Я много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️У меня слабый, сухой. И горло побаливает немного
не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вамНе переживай, это на пару тройку дней, я так понимаю, мокрота от стенок лёгких отходит, потом будешь кашлять, мокрота будет отходить, саднить лёгкие будет, но терпимо. Зато вся дрянь из лёгких выйдет
не свернем! давай держаться. мне так страшно, но вместе уже спокойнееДа, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.
сладких снов!все. я не могу больше сидеть,мне надо прилечь. Всем до завтра!!!
От сигареты будет только хуже.не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам
У меня ещё нос не дышал, в больницу не пускали, боялись " вирус+вирус". Насморк, горло драло, сама даже поверила, что простудилась- нет все ушло на данный момент. Точнее пару раз в сутки, как аллергическая реакция, проходит само по себе, кроме экстракта валерианы ничего не пью и не пилаЯ много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️
Все пройдет, пройдет и это. Не накручивай себя, отвлекайся на положительные эмоции)не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам