#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все будут писать. Скопируйте. Это не будет проблемой
А можно мне объяснить, если вам не сложно, эти сообщения где располагаются, под чьим-то письмом в ответах, или сами по себе в теме новой или где? Если некогда не пишите, не тратьте время, напишу где нить?

Давай бармен, шевели лапками...
20231025_192733.webp

Начнём тогда!

А можно мне объяснить, если вам не сложно, эти сообщения где располагаются, под чьим-то письмом в ответах, или сами по себе в теме новой или где? Если некогда не пишите, не тратьте время, напишу где нить?
Здесь все писать будут

У меня сейчас была какая-то реально истерика. Так хотелось затянуться. Молодой человек отговаривал, потом испугался.. потом выпила валерьянки, Новопассит, чай, не знаю. Буду пытаться уснуть. Что-то неделя и не легче пока. Уонен,не как в первый,но капец тяжело

У меня сейчас была какая-то реально истерика. Так хотелось затянуться. Молодой человек отговаривал, потом испугался.. потом выпила валерьянки, Новопассит, чай, не знаю. Буду пытаться уснуть. Что-то неделя и не легче пока. Уонен,не как в первый,но капец тяжело
У меня вторая попытка. И организм почему-то искренне считает, что сегодня третий день…не понимаю, с чем это связано, осознание что ли? так вот ощущения твои я очень хорошо понимаю! Все, что угодно, только не затяжка!!!

Вот все сегодня утром это писали. Скопируй три имени и все
1698255288789.webp

Расслабься и не думай о том что когда то ты курила)))) старайся концентрироваться на текущих делах. Делай все тщательно, медленно, готовь со вкусом, при с душой и все пройдет. Это техника выхода из стресса.Это уже прошлое.

Как я тебя понимаю, а я сейчас чуть не набила морду полицейскому...отдыхала бы в обезьяннике...

Ладно, скопирую, если соображу как ?я давно на этом сайте, тяжко с навигацией, не доходит до меня , к сожалению
Сообразишь конечно)))
Я тоже по началу мало что понимала, все эти чаты типа вацапа более привычны и работают по другому принципу?

У меня вторая попытка. И организм почему-то искренне считает, что сегодня третий день…не понимаю, с чем это связано, осознание что ли? так вот ощущения твои я очень хорошо понимаю! Все, что угодно, только не затяжка!!!
Слушай,а какой у тебя день?

Мне кажется,у меня едет крыша

Вообще то нет, всю жизнь не было проблем, ну может простуда раз в год, фарингит какой…
Почему пришло обострение, когда прекратила курить? ком мучал меня несколько месяцев, перенесла 2 ангины…
А тут уже 1,5 месяца опять ком в горле…ну не как в тот раз, полайтовее, но присоединился видимо, вирус и понеслось веселье?

Расслабься и не думай о том что когда то ты курила)))) старайся концентрироваться на текущих делах. Делай все тщательно, медленно, готовь со вкусом, при с душой и все пройдет. Это техника выхода из стресса.Это уже прошлое.
Делать ничего не могу заставить себя. Стирка в машинке.. надо идти развесить, а я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу