Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько всего этапов голосования?) фантазия заканчивается…..Проворные пончики
Сколько захотим. Можем 2. можем 3... А потом - полуфинал - лучшие названия из 2х туров. Ну, и финалА сколько всего этапов голосования?) фантазия заканчивается…..
Неправильная формулировка.Кто сколько держится ?
Ого! Это круто!Неправильная формулировка.
Никто не "держится".
Мы приняли решение, вырвались из плена и теперь радостно живём!
Спасибо форуму!
Вот статистика за прошлый месяц.
Бросили курить - 75,5%.
???
Посмотреть вложение 1896856
Если ты еще не бросил, то читай дневники, общайся, мотивируйся.Ого! Это круто!
Рад, что подобное существует!
Спасибо большое за совет!Если ты еще не бросил, то читай дневники, общайся, мотивируйся.
Настраивайся не на борьбу ''кто - кого" , а на новую, чистую, свободную жизнь.
Мне нравится вот этот дневник.
Несмотря на то, что я 4 года не курю, я с удовольствием погружаюсь в чтение и поласкаю самсу удовольствия от ироничного слога Пушистого кота )
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Бездымные воиныИтак, собираем названия для 2го тура
Саныч в тапках
Зайцы-мазайцы
Саныч и его Муму
Назад теперь пути нет.Спасибо большое за совет!
Пока я не курю трое суток, вроде местами хочется, но я глушу все это тем , что в будущем вообще не захочу.
Соблазн везде , электронные сигареты у всех !
Очень много было попыток в сознании бросить , сейчас взялся основательно!
Не было каких то страшных ломок или что-то подобного, единственное фобия что будет хотеться даже в будущем, но это уже работа с самим собой !
Так тепло после Ваших слов!?Назад теперь пути нет.
Теперь - только "полный вперед"!
Потому что будет высочайшей глупостью, если ты вдруг поддашься соблазнам собственного мозга и закуришь.
А мозг, он ещё тот хитрец, такие версии предлагает, что сам порой удивляешься.
Так что, будь начеку, читай дневник Кота, и
не кури! ?
И все у нас сложится "в ёлочку"!
Спасибо!Так тепло после Ваших слов!?
Полный вперед!
Какие опять длинные названия)))))Итак, собираем названия для 2го тура
Саныч в тапках
Зайцы-мазайцы
Саныч и его Муму
Пылающие сердца
Разрушители смога
Проворные пончики
Глоток свободы
Чистокровные медузы
Чудеса Внесмокинга
Бездымные воины
Придумай короткое...И все-таки проголосуй!!!Какие опять длинные названия)))))
Зайцы-мазайцыИтак, собираем названия для 2го тура
Саныч в тапках
Зайцы-мазайцы
Саныч и его Муму
Пылающие сердца
Разрушители смога
Проворные пончики
Глоток свободы
Чистокровные медузы
Чудеса Внесмокинга
Бездымные воины
Это где-то в голове. А с другой стороны, не хочется, но иногда ты умудряешься взять сигарету спустя пару месяцев или лет. Вот это у меня был самый сложный момент. Когда постоянно курить не хочется. И вдруг ,неожиданно , наверное, когда тебе нужно облегчение и при этом расслабление и уверенность, и мозг покопавшись в воспоминаниях и сканировании прошлого, выдаёт тебе идеальный моментальный вариант для получения полного букета этих ощущений и условий. В виде сигареты. И вот тут, спустя столько времени , ты можешь автоматически взять сигарету. Ведь тебе выдали и упаковали информацию об оптимальном получении полного спектра ощущений. И все, ты даже забыл, что ты когда-то курил и забыл, что уже бросил курить и забыл, что всего одна затяжка может вернуть тебя к зависимости. А тут всего одна сигарета и такой бонус.Спасибо большое за совет!
Пока я не курю трое суток, вроде местами хочется, но я глушу все это тем , что в будущем вообще не захочу.
Соблазн везде , электронные сигареты у всех !
Очень много было попыток в сознании бросить , сейчас взялся основательно!
Не было каких то страшных ломок или что-то подобного, единственное фобия что будет хотеться даже в будущем, но это уже работа с самим собой !
Это где-то в голове.
Зайцы СанычаПридумай короткое...И все-таки проголосуй!!!