#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анна1991, вчера ты произвела фурор, а сегодня тебя и не видно... Ты не заблудилась?
Привет. Все хорошо. Куча дел. У подруги Д.Р. Вот делаю домашние дела и на праздник. Сначала домашняя вечеринка, потом клуб. Вот переживаю как бы не закурить на таком мероприятии (((

Привет!
Меня зовут Эля)
С аж курения где-то 16 лет
Ранее пыталась бросить, но попытки были неосознанными и не многочисленными
1 раз бросала с таблетками, но это было больше в шутку и ничего не вышло. Сейчас отказалась на силе воли. Настроена серьёзно
Максимальный срок - 80 дней)
Срывы были, потому что на тот момент не готова была бросить
@Вира Топь А почему ты ушла из второй команды к нам?

Я не уходила. Меня сразу в третью записали. Я просто сначала бродила , не понимала куда мне ..
Чему мы очень рады!
minion15
Ведь ничего не бывает случайно.
Значит ты там, где должна быть!

Привет. Все хорошо. Куча дел. У подруги Д.Р. Вот делаю домашние дела и на праздник. Сначала домашняя вечеринка, потом клуб. Вот переживаю как бы не закурить на таком мероприятии (((
У меня муж сегодня крёстным стал :eek: почти ночь, но, видимо сегодня он не появится дома :rofl:, так что не у тебя одной праздник. На курево забей, можно веселиться и без него) Приятного вечера :kiss:

Красивая дата)
Подруга, скорее всего, очень решительный и волевой человек, ставящий серьезные цели и достигающий их.
:thumbsup:

Приветики, Катюш!
Мы относительно недавно вернулись…обратно я за рулем, не люблю темноту и туман…да еще на машине мужа, она большая для меня, но там отличный свет, дорогу на километр видно))) сейчас готовлю, конечно, когда ж еще, как не в 23.30??‍♀️?

Мы относительно недавно вернулись…обратно я за рулем, не люблю темноту и туман…да еще на машине мужа, она большая для меня, но там отличный свет, дорогу на километр видно))) сейчас готовлю, конечно, когда ж еще, как не в 23.30??‍♀️?
Приятного аппетита!
Что может быть лучше - вкусный ужин в любимой квартире, когда ты вернулся ДОМОЙ..
И завтра - целый ВЫХОДНОЙ!
Вот как выглядит счастье)
?
Но, конечно же, надо иметь под рукой рецепты-выручалочки.
Надеюсь, Мишель ,@МишганБрат завтра побалует команду чем-нибудь быстрым, вкусным и простым!
?

Приятного аппетита!
Что может быть лучше - вкусный ужин в любимой квартире, когда ты вернулся ДОМОЙ..
И завтра - целый ВЫХОДНОЙ!
Вот как выглядит счастье)
?
Но, конечно же, надо иметь под рукой рецепты-выручалочки.
Надеюсь, Мишель ,@МишганБрат завтра побалует команду чем-нибудь быстрым, вкусным и простым!
?
Очень жду) для моих фантазий просто тушка куриная и полведра опят) вот половину куры пожарила, из другой половины варю бульон, завтра превращу его в суп) и спать хочется, и почитать и посидеть и чай попить, в общем раздрай)

51DF9D91-656C-4A66-9B5F-B3E6767EFB12.jpeg

Сосиски в тесте и винегрет! Самый счастливый мужчина, удовлетворивший своё желание в готовке и счастливая жена, которой не надо ничего сегодня делать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу