#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
ВОТ, вот именно этого я и боюсь при отказе от курения! Чудовищно боюсь поправится! Для меня это вообще какой-то больной вопрос на грани психиатрии. Самый большой вес в моей жизни достигал 70 кг. при первой беременности. Но после этого больше такого я себе никогда не позволяла. Бывали моменты когда проваливалась в булимию. Тоже удовольствие ниже среднего.
Бери должность поварёнок -ЗОЖ вместе с @Danya.

Сообща выстроите грамотную концепцию, включив все кбжу, выберете альтернативу вредняшкам и мы всей командой будем питаться вкусно, правильно, грамотно, наполняя себя энергией витаминов.

А продолжать курить, из-за боязни поправиться - это, как голову в песок прятать.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Я поправилась на 10 кг.
Ела, как говорится, все, что не приколочено.?
А я с едой очень осторожно, стараюсь есть правильно, но иногда позволяю себе... с 10.10. Не пью)), пока до 10.11

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ВОТ, вот именно этого я и боюсь при отказе от курения! Чудовищно боюсь поправится! Для меня это вообще какой-то больной вопрос на грани психиатрии. Самый большой вес в моей жизни достигал 70 кг. при первой беременности. Но после этого больше такого я себе никогда не позволяла. Бывали моменты когда проваливалась в булимию. Тоже удовольствие ниже среднего.
Многие поправляются, а потом прекрасно худеют. Ничего смертельно страшного тут нет:ku:

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я с едой очень осторожно, стараюсь есть правильно, но иногда позволяю себе... с 10.10. Не пью)), пока до 10.11
Хорошо, что ты так можешь. Я решила, что лучше буду есть и решать проблемы по мере поступления. Не пить - тоже хорошая идея - зачем нужны пустые калории?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
А я не пью много лет. Мне сейчас 38 а последний раз я пил мне было 23.
Решил что мне не нужно это и мешает.
А вот с сигаретами сплавится тогда не смог.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я, кстати, человек практически непьющий, и потребности никогда не было, а вот куряка была та еще:facepalm:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне сложно расслабиться без спиртного если честно. Заказала арома масла для ванны

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Я, кстати, человек практически непьющий, и потребности никогда не было, а вот куряка была та еще:facepalm:
Я не много пью, пару бокалов, но в пятницу это практически традиция))

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
В 23 года я бросил пить а потом и курить. И несколько лет не курил. Потом стал баловаться. Уеду в командировку, куплю пачку и курю там ее. Возвращаюсь и снова могу не курить месяцами.
А потом появился кальян. И вот он то меня и подкосил окончательно. Закончил я тем, что стал курить его каждый день, а иногда и не единожды. А потом стал курить пачку в день обычные сигареты. Но алкоголь не вернулся.

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во- первых, ты уже раньше бросала, не первый раз и знаешь, как уберечься. У тебя же есть какая-то система питания и режим свой. Вот и придерживайся его.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В 23 года я бросил пить а потом и курить. И несколько лет не курил. Потом стал баловаться. Уеду в командировку, куплю пачку и курю там ее. Возвращаюсь и снова могу не курить месяцами.
А потом появился кальян. И вот он то меня и подкосил окончательно. Закончил я тем, что стал курить его каждый день, а иногда и не единожды. А потом стал курить пачку в день обычные сигареты. Но алкоголь не вернулся.
Вот я как чувствовала - никогда даже не пробовала кальян, никакие электронные сигареты и пр. Мне кажется, с обычными сигаретами легче справиться

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Бери должность поварёнок -ЗОЖ вместе с @Danya.

Сообща выстроите грамотную концепцию, включив все кбжу, выберете альтернативу вредняшкам и мы всей командой будем питаться вкусно, правильно, грамотно, наполняя себя энергией витаминов.

А продолжать курить, из-за боязни поправиться - это, как голову в песок прятать.
Ой боюсь с меня ЗОЖ:евиц никакой! :facepalm:Если мы всю команду посадим на мой рацион, то мне точно будет несдобровать!:autodafe:
Наверно для меня лучше подходит физрук.
fizruk.jpeg

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не много пью, пару бокалов, но в пятницу это практически традиция))
И что это дает? Нет, я, конечно, могу выпить на всяких мероприятиях, ДР и т.д. Но, увы, вес от этого все-таки растет :ku:Во всяком случае, мне так кажется...

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Вот я как чувствовала - никогда даже не пробовала кальян, никакие электронные сигареты и пр. Мне кажется, с обычными сигаретами легче справиться
Я по этой причине в своё время не попробовал электронку.
Получилось так, что в должен был в Домодедово ждать стыковочной рейс 8 часов. Курить хотел страшно. Там ходили рекламные агенты и предлагали купить электронку и взамен я бы мог курить у них в специальном рекламном павильоне. Я тогда подумал закурю - будет труднее бросать. О сигарете то не было тогда иллюзий: гадость на вкус, страшное влияние на здоровье но для меня наркотик-стимулятор-успокоитель. Еле до Питера долетел)) так и не стал покупать.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Многие поправляются, а потом прекрасно худеют. Ничего смертельно страшного тут нет:ku:
Нет! Для меня это страшно и смертельно! Скажу откровенно, ранее об этом никому не говорила...если в мое поле зрения попадается женщина пышных форм, то у меня начинается паника. Я же говорю, что это клиника...

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я по этой причине в своё время не попробовал электронку.
Получилось так, что в должен был в Домодедово ждать стыковочной рейс 8 часов. Курить хотел страшно. Там ходили рекламные агенты и предлагали купить электронку и взамен я бы мог курить у них в специальном рекламном павильоне. Я тогда подумал закурю - будет труднее бросать. О сигарете то не было тогда иллюзий: гадость на вкус, страшное влияние на здоровье но для меня наркотик-стимулятор-успокоитель. Еле до Питера долетел)) так и не стал покупать.
Вот и правильно!!!

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет! Для меня это страшно и смертельно! Скажу откровенно, ранее об этом никому не говорила...если в мое поле зрения попадается женщина пышных форм, то у меня начинается паника. Я же говорю, что это клиника...
Да, тут надо работать... А мне многие пышные женщины очень нравятся. Например, Гундарева в "Петребургских тайнах"

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Да, тут надо работать... А мне многие пышные женщины очень нравятся. Например, Гундарева в "Петребургских тайнах"
Да, Гундарева была безусловно талантлива несмотря на вес. Но одно дело экран, другое реальная жизнь. В данный момент мой вес 56кг. при росте 165 см. и я вижу себя в зеркале очень толстой... :facepalm:

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, Гундарева была безусловно талантлива несмотря на вес. Но одно дело экран, другое реальная жизнь. В данный момент мой вес 56кг. при росте 165 см. и я вижу себя в зеркале очень толстой... :facepalm:
Дело не в таланте... Она выглядела, как истинная княгиня... Я при росте 166 весила в 20 лет 52 кг. Все радостно называли меня Освенцимом :facepalm:

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сигареты это реально сильный наркотик. Я к алкоголю спокойно отношусь. Были даже пару лет, когда хронически выпивала. Но потом как-то изменились обстоятельства и спокойно отошла от алкоголя. А с сигаретами засада. 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу