#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, Катенька, очень давно не виделись на просторах форума! :rolleyes:
Приветики! :wavespin::676866858: Что у тебя нового? К НГ готовишься? :unsure:
Да, вот, к счастью или к сожалению, я снова тут) Рада видеть! Как у тебя дела?
К новому году готовлюсь уже да))) записалась в Тайный Дед Мороз, буду счастлива, если мой подарок понравится форумчанину? родным и друзьям тоже почти всем все купила)

К новому году готовлюсь уже да))) записалась в Тайный Дед Мороз, буду счастлива, если мой подарок понравится форумчанину? родным и друзьям тоже почти всем все купила)
Ну ты же умничка, Катенька! :thumbsup:
У меня всё нормально, кушаю, гуляю, отдыхаю... Короче, жизнь удалась! :D

уже все купила??? шустрик!!!

А я еще только раздумываю :rolleyes:

@Карамелькa наградила меня медалькой за 3 взлетки, а я две прошла, а на третью только собираюсь…. Что так можно было?заранее получать? :D :giggle: Меня потом пустят с таким орденом в 3 взлёт?

@Карамелькa наградила меня медалькой за 3 взлетки, а я две прошла, а на третью только собираюсь…. Что так можно было?заранее получать? :D :giggle: Меня потом пустят с таким орденом в 3 взлёт?
Это я тебя так полюбила :rofl: завтра исправлю, хорошо?

Ох ты, у Кати заметила, исправили, а у тебя не заметила :frantics:

Надо всех проверить :frantics:

@Карамелькa, Галюнь, ты еще сильно полюбила @Yanam1717, тоже дала ей лишнюю медаль (у нее это была только 2я взлетка), а @Гари Гудини не наградила вообще ( у него 1я взлетка)

1700799569613.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу