- Реакции
- 29.661
- Лет курения
- 23
ДелюсьИли поделимся интересными фильмами, как раз для пятницы/вечер?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
"Секретный материальчик",
"Пришельцы Галактики" фильм про супер героев.прикольный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДелюсьИли поделимся интересными фильмами, как раз для пятницы/вечер?
А ты какие фильмы предпочитаешь? Остросюжетные, чтоб подумать, арт хауз, детективы, новинки, проверенные временем, блокбастеры? Надо знать предпочтения и твоё настроение.Доброго всем вечера!
Какие у кого планы на сегодняшний день?
Может, какой конкурс быстренько проведем. ?
Или поделимся интересными фильмами, как раз для пятницы/вечер?
Прекрасное общество из "Час Быка" Ефремова наступит не скоро, поэтому не стоит тратить свою жизненную энергию, крохотную во времени по меркам вселенной на решении глобальных проблем. Целесообразней сконцентрироваться на своих личных приоритетах. Для меня тоже все что не анархия -то фашизм, но я понимаю что учение П.А.Кропоткина нежизнеспособно, как бы мне этого не хотелось.Насилие, войны, подчинение основной массы людей желаниям политиков. Нежелание жить своей головой и развиваться. Страх изменить ситуацию. Я просто это вижу на протяжении всей жизни. В этом мире можно жить только отключив сознание от его реалий. Сосредоточиться только на себе. Я думала, наивная, что люди будут развиваться быстрее. Но я не доживу, когда большинство перестанет тупить. Для меня сигареты это очень удобный был способ тупить. Я никого не обвиняю, просто пока не могу изменить свое сознание и признать, что люди будут тормозить всегда. И впустую проводить свои жизни на этой планете.
Единственное оправдание, это реально сложно здесь развиваться. Это как оказаться человеку, который бросил курить в толпе курящих в этот момент. Не закурить по новой практически невозможно.
А когда наступит, все захотят обратно в старый мир. С кока-колой бургерами, жестокостью, архаизмами и т.д.Прекрасное общество из "Час Быка" Ефремова наступит не скоро, поэтому не стоит тратить свою жизненную энергию, крохотную во времени по меркам вселенной на решении глобальных проблем. Целесообразней сконцентрироваться на своих личных приоритетах. Для меня тоже все что не анархия -то фашизм, но я понимаю что учение П.А.Кропоткина нежизнеспособно, как бы мне этого не хотелось.
К сожалению не наступит никогда.А когда наступит, все захотят обратно в старый мир. С кока-колой бургерами, жестокостью, архаизмами и т.д.
У меня была учительница по физике в школе очень интересная женщина рассуждала о мирах которые могут существовать параллельно нашему.К сожалению не наступит никогда.
Я крайне редко смотрю телевизор, поэтому, как таковых, предпочтений нет.А ты какие фильмы предпочитаешь? Остросюжетные, чтоб подумать, арт хауз, детективы, новинки, проверенные временем, блокбастеры? Надо знать предпочтения и твоё настроение.
Ну тогда попробуй классику мирового кино: Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Зелёная миля если ты их не видела конечно же.Я крайне редко смотрю телевизор, поэтому, как таковых, предпочтений нет.
Раньше - смотрела много, и читала, плюс новости, интернет, мессенджеры. А потом пришло насыщение от такого огромного количества даже хороших фильмов. Все не пересмотришь.
Иногда хожу в кинотеатр, это мне нравится - просмотр на большом экране дает больше удовольствия, наполняет и оставляет приятное послевкусие.
Выкинь пачку с зажигалкой для начала.Девочки, мальчики.. ? !!! Первый раз так обращаюсь. Обычно сама справляюсь.. Но сейчас накрыло, просто полная Катострофа!!! Я ужасно хочу курить.. Просто жесть.. Еще встала на весы набрала 7 кг!! 7 блин, во мне 65я в диком отчаянии, курить тянет все больше.. Разумные домыслы не помогают... И вспомнить зачем начинала, и что пожалею, все перепробовала.. Меня мает.. Я даже пачку купила сижу трясет всю, смотрю на нее.. Взяла 1 сигарету.. Понюхала, выкинула.. Не проходит.. Мне плохо ребят Посмотреть вложение 1897723
Более чем!У меня была учительница по физике в школе очень интересная женщина рассуждала о мирах которые могут существовать параллельно нашему.
Она говорила, что фантасты представляют эти миры по разному. Например какой-нибудь думающий океан-разум или ещё какую-нибудь бестелесную сущность. Но с ее точки зрения такое не возможно в нашей вселенной. Так как во всех химических и физических формулах есть одна и та же константа в любой точке вселенной. Поэтому если что-то есть то это что-то похожее на нас.
Эта константа - скорость света в вакууме. Оба параметра есть везде и оба параметра одинаковы. Значит можно выводить законы!
Как вам мысль на сон грядущий?![]()
Видела, конечно)Ну тогда попробуй классику мирового кино: Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Зелёная миля если ты их не видела конечно же.
Я не покупала зажигалку.. Пачку выкинула, ну как в унитазе утопилаВыкинь пачку с зажигалкой для начала.
Выпей стакан воды.
Бегом в ванну! И сиди там, пока накат не пройдёт!Девочки, мальчики.. ? !!! Первый раз так обращаюсь. Обычно сама справляюсь.. Но сейчас накрыло, просто полная Катострофа!!! Я ужасно хочу курить.. Просто жесть.. Еще встала на весы набрала 7 кг!! 7 блин, во мне 65я в диком отчаянии, курить тянет все больше.. Разумные домыслы не помогают... И вспомнить зачем начинала, и что пожалею, все перепробовала.. Меня мает.. Я даже пачку купила сижу трясет всю, смотрю на нее.. Взяла 1 сигарету.. Понюхала, выкинула.. Не проходит.. Мне плохо ребят Посмотреть вложение 1897723
Я пошёл по беспроигрышной партии киношек.Видела, конечно)
А Кинга, в свое время - читала запоем.
Хорошие ты фильмы посоветовал, спасибо.?
Супер ?Я не покупала зажигалку.. Пачку выкинула, ну как в унитазе утопила![]()
Нужно менять реакции на происходящее. Потому что, даже если ты не хочешь все равно окружающая реальность тебя касается. Тот же ковид, война в России. Это нужно принять насколько головой и решить для себя как ты к этому будешь относиться.Прекрасное общество из "Час Быка" Ефремова наступит не скоро, поэтому не стоит тратить свою жизненную энергию, крохотную во времени по меркам вселенной на решении глобальных проблем. Целесообразней сконцентрироваться на своих личных приоритетах. Для меня тоже все что не анархия -то фашизм, но я понимаю что учение П.А.Кропоткина нежизнеспособно, как бы мне этого не хотелось.
Хорошо спасибо большоеБегом в ванну! И сиди там, пока накат не пройдёт!
Пачку выкинь, Игорь правильно говорит.
На весы не смотри. Сначала разберись с сигаретами. Потом за лишний вес возьмешься.