Кролик в тапках
Продвинутый
Всем доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где мои 100 баксов?Читаю какой-то очередной шаг бросающего курить:
Надо считать, кто когда от какого не курил.А где мои 100 баксов?
Вообще, блин, я в кризисе. Но за пересчёт денег готова.
Неее, если в кризисе, тогда погодим.Вообще, блин, я в кризисе.
Но я не курю.Неее, если в кризисе, тогда погодим.

Я тут, читаю дневники успеха.А куда это все пропали? Вот, что значит - выходные! У всех дела![]()
Отличный план на вечер субботы!Пошла ка я поставлю греться сауну. А после, масочку на лицо, баночку пива, да, именно пива, и не надо на меня так укоризненно смотреть, моя страна пивная, и это традиция. И завалюсь смотреть какое-нибудь старое доброе черно- белое кино с Марчелло Мастроянни и Софи Лорен. Я же холостикую как никак, пусть хоть и на неделю. Как план?

Я только два шага успела прочитать,а тут уже 5
5 шаг взлетной полосы бросающего курить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68069/

Под конец уже было тяжело читать, очень много мыслей... но вот встроенность сигареты в каждый наш шаг, это общее, и с этим надо работать. Но справилась ли Лялька, я так и не понял..Прочла исповедь Ляльки.
Местами и сменялась и прослезилась...![]()
Анонимные Курильщики - История Ляльки. Как я больше не курю
Как я больше не курю… Я больше не курю…. Привет меня зовут Лялька, я набираюсь здравомыслия посредством Программы ВДА. Хочу поделится опытом обретения здравомыслия по вопросу курения. Очень я была нездравомысленна в этом вопросе, очень. Для меня это не простой опыт, для меня он интересен тем...ne-kurim.ru
Крепко меня это чтиво заставило задуматься.
Рекомендую к прочтению!
А сколько еще впередиЯ только два шага успела прочитать,а тут уже 5![]()

А Пушистого кота читала? Очень советую https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Я тут, читаю дневники успеха.