#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Привет, @Упс! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

В общем я читала дневник Пушистого Кота, еще не закончила.Ну у нас на форуме и писатели, я вам скажу, через одного можно Нобелевскую Премию давать.Это я к тому, что очень увлекательно и интересно, и полезно пишет.

В общем я читала дневник Пушистого Кота, еще не закончила.Ну у нас на форуме и писатели, я вам скажу, через одного можно Нобелевскую Премию давать.Это я к тому, что очень увлекательно и интересно, и полезно пишет.
Можно :giggle:

Привет, @Упс! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:
Спасибо! Ого, как много наставников, эт хорошо)

Еще дневник Арии интересный:
???

И Ваксы.
Ее, уже, к сожалению, больше нет с нами...

???

На мой взгляд, это три самых лучших дневника.
Кота, Арии и Ваксы.

Еще дневник Арии интересный:
???

И Ваксы.
Ее, уже, к сожалению, больше нет с нами...

???

На мой взгляд, это три самых лучших дневника.
Кота, Арии и Ваксы.
Да, я пришла на форум, когда Вакса была жива... Она курила 51 год и смогла бросить!

Добро пожаловать в команду!
Stickers-Spotty24
Спасибо, Лена, но я попроосилась в другую команду. Я понимаю, что такие качельщики неприятны в любой команде, но надеюсь на более снисходительное отношение

Спасибо, Лена, но я попроосилась в другую команду. Я понимаю, что такие качельщики неприятны в любой команде, но надеюсь на более снисходительное отношение
Я не знаю, что сказать.Не вижу, конечно, разницы большой в командах.Но мне наша команда нравиться.Не знаю, почему ее меняют.Может у нас кто-то из наставников скрытые деспоты и садисты, это мы сможем узнать только по ходу пьесы.:cold::adolf:1lis281lis21L

Дело не в качельщиках, а в том, где и с кем тебе самой комфортно.
Поэтому - лёгкого бросания и приходи к нам в гости!
:smile_coffee:

У меня накат.Хочу мороженое уже второй день. И мне лень выйти на улицу и купить мороженку. И печенье хочу к молоку
Молоко есть, а печенья нет.Нужно идти.

У меня накат.Хочу мороженое уже второй день. И мне лень выйти на улицу и купить мороженку. И печенье хочу к молоку
Накат на мороженку...:rolleyes:

Свои хотелки и хочушки девочки обязательно должны выполнять.

А за слово - лень - это якорь, тормоз и то, что тянет назад.

А слова - "нужно идти'' - ???
Браво!

По пути, пока идешь, принеси нам в ленту что-нибудь, что тебя приятно удивило или порадовало.
???
Покажи нам свою осень, к примеру или какого-нибудь гражданина кота в пушистой шубке.
И вообще, что хочешь - то и приноси!

Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу