#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, например, поддержу наших девочек:
"Я пойду налево, а может быть, пойду направо...
Я ведь - королева, я имею право"!
???

Решительный вторник способствует уверенности в принятых решениях, даёт спокойствие и силу.

1697524896420.jpg

Всем привет!) меня зовут Карина. Стаж курения - 14 лет. За это время много раз бросала, из них на продолжительное время (от полугода до 2,5 лет) раз 5-6. Просто отказывалась от сигарет и всё. Без заменителей. Это были либо просто категоричные решения, либо период беременности и кормления.

Сейчас, на протяжении трёх лет, беспрерывно использую электронку. Это просто кошмар какой-то. Я её, в буквальном смысле, не выпускаю из рук. Она сопровождает любое мое действие… и вот тут я поняла, что не получается самостоятельно отказаться от курения. С сигаретами было намного проще. А здесь и вкус приятный, и запаха нет, и ограничений в помещениях тоже… в общем, та ещё зараза. Пробовала её бросить и при помощи силы воли, и изучая страшные последствия, и книгу Лёгкий способ читала… хватало меня от нескольких часов до 5 дней… Бесит аж…

Анализируя срывы, связываю их и с привычкой, и с никотиновой зависимостью… Сваливаю всё на разные переживания, эмоции, даже на окружение, ведь все сейчас так делают.

Очень очень хочу дать себе подзатыльник и сказать: «остановись, дурочка!!!». Верю в этот марафон и Вашу поддержку ??

Всем привет!) меня зовут Карина. Стаж курения - 14 лет. За это время много раз бросала, из них на продолжительное время (от полугода до 2,5 лет) раз 5-6. Просто отказывалась от сигарет и всё. Без заменителей. Это были либо просто категоричные решения, либо период беременности и кормления.

Сейчас, на протяжении трёх лет, беспрерывно использую электронку. Это просто кошмар какой-то. Я её, в буквальном смысле, не выпускаю из рук. Она сопровождает любое мое действие… и вот тут я поняла, что не получается самостоятельно отказаться от курения. С сигаретами было намного проще. А здесь и вкус приятный, и запаха нет, и ограничений в помещениях тоже… в общем, та ещё зараза. Пробовала её бросить и при помощи силы воли, и изучая страшные последствия, и книгу Лёгкий способ читала… хватало меня от нескольких часов до 5 дней… Бесит аж…

Анализируя срывы, связываю их и с привычкой, и с никотиновой зависимостью… Сваливаю всё на разные переживания, эмоции, даже на окружение, ведь все сейчас так делают.

Очень очень хочу дать себе подзатыльник и сказать: «остановись, дурочка!!!». Верю в этот марафон и Вашу поддержку ??
Да, с электронок тяжело слезть.
Но надо.

Если в простых сигаретах еще что-то понятно, что это - измельчённая солома, пропитанная химическим составом различной крепости,
а вот что находится в электронных сигаретах - страшно даже подумать.

Как этот глицерин может попасть в легкие и что вообще он делает со здоровьем.

Поэтому, надо собраться, надо сдать зубы и держаться, надо отвлекаться, надо делать все, что угодно, но только не надо думать о сигаретах.

Переключай мозг, заставляй себя думать о чем нибудь другом.

Думай о детях, о том, что ты им нужна здоровая и без этой противной "дудки" в руках.

У других детей мамы без "дудок", а почему их мама не может выкинуть эту дрянь?
Они еще не спрашивали тебя?

Соберись, Кариночка.
Сделай это для своих детей. Подари им счастливую маму, свободную от зависимости.

Карина доброго дня!!

Лунно-солнечный прогноз на сегодня​

Сегодня 17.10.2023 лунные сутки состоят из третьего (00:00 – 10:36 мск) и четвертого (10:36 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Скорпион, затем в знаке Стрелец(с 22:36 мск). Идет первый солнечный день. Солнце находится в знаке Весы.
Планета-управитель дня: Марс
Характер 3-го лунного дня: это период активной борьбы, напора и агрессии - человек, если он не борец, задерживает в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным.
Символ лунного дня: барс или леопард, готовящийся к прыжку.
Благоприятно: баня, сауна, самый лучший день для занятий воинскими искусствами - тай-чи, каратэ и другими. В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи.
Неблагоприятно: вступать в брак, быть пассивным, слабым.
Здоровье: повышается агрессия. Если есть болезненность в области затылка или ушей - необходима чистка костей. Указанным частям тела следует уделять повышенное внимание. Заболевший быстро поправится.
Камни лунного дня: джеспилит, рубин, пирит, авантюрин.
Характер 4-го лунного дня: день лучше проводить в уединении, стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. В западноевропейской астрологии он считается днем грехопадения человека, вкусившего от Древа Познания.
Символ лунного дня: Древо познаний, выбор между добром и злом.
Благоприятно: торговать, заниматься цветником, гулять на природе. Находятся давно пропавшие вещи.
Неблагоприятно: рвать цветы, рубить деревья.
Здоровье: болезни тяжелые.
Камни лунного дня: сардоникс, амазонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит.
1-й солнечный день связан с творчеством, радостью, весельем, сочетающимися с внутренней серьёзностью, торжественностью, с ощущением своей личной миссии. Покровительствует тем, кто пришёл в Учение и религию — эти люди обретут защиту.
Рекомендуется: строить планы на месяц, хорошо любое творческое начинание, стрижка, омовение, а также физические и очистительные практики.
Не рекомендуется: грустить, предаваться унынию и спешить.
Хорошие приметы: видеть огонь, молнию — это знак благих начинаний. Хорошо с утра услышать пение птиц.
Недобрые приметы: гаснущий огонь, рвущиеся вещи, ломающиеся ногти.
Камни солнечного дня: гранат.
Цвета дня: золотой, пурпурный, белый; хороши всевозможные блёстки. Негармоничны в этот день все тёмные и тусклые тона.
Числа дня: 21 и 72.
Предмет силы: светильник, зажжённая лампа, свеча.
Символ солнечного дня: мифический Грифон - полу-орёл, полу-лев. Он является символом гигантского творческого дара, защитником столпа мироздания — мировой веры.
Антисимвол: Спрут, гидра, символ вирусной системы зла.
Пища: рекомендуется печь пироги, есть их самим и угощать гостей. Можно пить вино.
Сны: хорошо видеть праздник, свет, огонь.

Предлагаю всем членам команды, кто уже здесь был и следит за сборами, отметиться.minion23Я тут, в команде.
Для отметки, скиньте какой-то сткер и напишите, Я здесь, в команде.
Чтобы не сидели молча в кустах, кто не написал, того нет.
Отзывайтесь, кто в команде.

Всем, кто не отметился, срочно обозначается!!!:smug:Кто выбрал какие должности, отмечается, предлагаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу