Иринка111
V.I.P
На 1й странице есть синий спойлер - немного о должностях)В должность спасателя что входит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 1й странице есть синий спойлер - немного о должностях)В должность спасателя что входит!
Поддержка.В должность спасателя что входит!
Да, с электронок тяжело слезть.Всем привет!) меня зовут Карина. Стаж курения - 14 лет. За это время много раз бросала, из них на продолжительное время (от полугода до 2,5 лет) раз 5-6. Просто отказывалась от сигарет и всё. Без заменителей. Это были либо просто категоричные решения, либо период беременности и кормления.
Сейчас, на протяжении трёх лет, беспрерывно использую электронку. Это просто кошмар какой-то. Я её, в буквальном смысле, не выпускаю из рук. Она сопровождает любое мое действие… и вот тут я поняла, что не получается самостоятельно отказаться от курения. С сигаретами было намного проще. А здесь и вкус приятный, и запаха нет, и ограничений в помещениях тоже… в общем, та ещё зараза. Пробовала её бросить и при помощи силы воли, и изучая страшные последствия, и книгу Лёгкий способ читала… хватало меня от нескольких часов до 5 дней… Бесит аж…
Анализируя срывы, связываю их и с привычкой, и с никотиновой зависимостью… Сваливаю всё на разные переживания, эмоции, даже на окружение, ведь все сейчас так делают.
Очень очень хочу дать себе подзатыльник и сказать: «остановись, дурочка!!!». Верю в этот марафон и Вашу поддержку ??
не вижу(((Благодарю. Включила!
Карина доброго дня!!Всем привет!) меня зовут Карина. Стаж курения - 14 лет. За это время много раз бросала, из них на продолжительное время (от полугода до 2,5 лет) раз 5-6. Просто отказывалась от сигарет и всё. Без заменителей. Это были либо просто категоричные решения, либо период беременности и кормления.
Сейчас, на протяжении трёх лет, беспрерывно использую электронку. Это просто кошмар какой-то. Я её, в буквальном смысле, не выпускаю из рук. Она сопровождает любое мое действие… и вот тут я поняла, что не получается самостоятельно отказаться от курения. С сигаретами было намного проще. А здесь и вкус приятный, и запаха нет, и ограничений в помещениях тоже… в общем, та ещё зараза. Пробовала её бросить и при помощи силы воли, и изучая страшные последствия, и книгу Лёгкий способ читала… хватало меня от нескольких часов до 5 дней… Бесит аж…
Анализируя срывы, связываю их и с привычкой, и с никотиновой зависимостью… Сваливаю всё на разные переживания, эмоции, даже на окружение, ведь все сейчас так делают.
Очень очень хочу дать себе подзатыльник и сказать: «остановись, дурочка!!!». Верю в этот марафон и Вашу поддержку ??
Отзывайтесь, кто в команде.Предлагаю всем членам команды, кто уже здесь был и следит за сборами, отметиться.Я тут, в команде.
Для отметки, скиньте какой-то сткер и напишите, Я здесь, в команде.
Чтобы не сидели молча в кустах, кто не написал, того нет.
я тут) в команде)Отзывайтесь, кто в команде.
Семь.я тут) в команде)
А кто кэп ?@Гари Гудини, ты кто такой Команды капитана нужно выполнять.!!!
Я тутОтзывайтесь, кто в команде.