Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Сейчас обязательно скажу!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас обязательно скажу!!!![]()
Купи Табекс.Всем Привет, попробовал сегодня не покурить и посмотреть, что будет в голове твороться ( ход мыслей) и понял плотно сидит зависимость в психологическом плане. Да и наверно в физиологическом т.к. не получается сконцетрироваться.
Неделя осталась до старта, надо подготовиться , иначе не вижать удачи !
Привет всем! Зовут меня Катя. Стаж курения 21 год. Попыток бросить было огромное количество. В какие-то моменты делала вынужденные перерывы, но точно знала, что опять закурю. Бросала с помощью Табекса, Карра, на силе воли, пыталась сокращать количество выкуренных сигарет. Срывы наверное были потому что я ещё была не готова совсем бросить.Встречайте пополнение: @Катерина63 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет, Катюш!Привет всем! Зовут меня Катя. Стаж курения 21 год. Попыток бросить было огромное количество. В какие-то моменты делала вынужденные перерывы, но точно знала, что опять закурю. Бросала с помощью Табекса, Карра, на силе воли, пыталась сокращать количество выкуренных сигарет. Срывы наверное были потому что я ещё была не готова совсем бросить.

Привет @laibel ! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @laibel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Мой метод был - сила воли. И все получилось!!! Ты сейчас куришь или уже бросил?Добрый день ??
1. Меня зовут Айрат
2. Стаж курения 18 лет.
3. Не знаю ?точно не мало
4. последний раз пробовал табексом, не помогло. До этого бросал силой воли, мне кажется это более эффективный метод
5. 2 года
6. Жизненные обстоятельства, стресс
7.Проголосовал.
Нет не бросил еще, хотя всегда вступал в группу когда уже не курил начиная с 2016 года на 3 месячный марафон. Первый марафон закончил со всеми так как времени было достаточно уделять форуму, а в остальных изза не хватки времени приходилось терятьсяМой метод был - сила воли. И все получилось!!! Ты сейчас куришь или уже бросил?
Добро пожаловать в команду, Айрат!Добрый день ??
1. Меня зовут Айрат
2. Стаж курения 18 лет.
3. Не знаю ?точно не мало
4. последний раз пробовал табексом, не помогло. До этого бросал силой воли, мне кажется это более эффективный метод
5. 2 года
6. Жизненные обстоятельства, стресс
7.Проголосовал.

Согласен ??Добро пожаловать в команду, Айрат!
Я тоже бросала на морально-волевых.
Ну, и вылететь первой из команды не позволяло самолюбие.
Так что, командный дух - классная штука.
Не курить вместе - это сила!
?
Посмотреть вложение 1898570
Тише едешь---дальше будешь.ДРУГИЕ КОМАНДЫ УЖЕ С НАЗВАНИЕМ!!! А МЫ ВСЕ ЕЩЕ В ПОЛУФИНАЛЕ![]()

Думаешь? Но ведь надо еще и должности разобрать. Без капитана и замов команда стартовать не сможетТише едешь---дальше будешь.![]()

Поддерживаю!Что за дурацкое название: Для Наставников и гостей? Кто мне объяснит вдохновляющий смысл? А нельзя для себя бросить курить и вообще побыть для себя? Пожить для себя?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..."Интересно, что за работа такая ?Завтра все пойдут на работу и будут посвободнее. Смогут и на форум зайти...![]()