#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох названием не только Ерофеева но и Лимонова помянули. Или тогда Лимонов еще был жив?
Блин, точно! Спутала с Эдичкой.
?
Москва-Петушки, конечно! Как же я так запуталась ? неловко даже стало.
Эдичку читала, даже дважды, но не захватил.
А вот москва-петушки - обожаю!

да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Серёжа у нас цены взвинтили отменяют половина нормальных маршрутов, если ехать да МсК это 3 часа, а у нас 1000 за такси на пять остановок.. Мы при сильном желании разоримся у них смотреть))

Блин, точно! Спутала с Эдичкой.
?
Москва-Петушки, конечно! Как же я так запуталась ? неловко даже стало.
Эдичку читала, даже дважды, но не захватил.
А вот москва-петушки - обожаю!
Да, у Ерофеева два музея. Один в Петушках, другой в Кировске.

Я помню твое состояние :facepalm:
Да, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.

девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
Я купила чай какойто бронхолегочный, пью на работе вместо обычного, думаю может он это все реально помогает выводить, 23 года курения за пару месяцев не изгонишь?

Похоже на невралгию у меня так было
Может быть, может все обострилось просто в момент отказа…при чем знаешь, я же донор, сдавала кровь в очередной раз, умирала просто каждый день от болей и кома в горле и всего прочего…так вот лежу, сдаю донорскую кровь а в голове мысли «ну вот, я ж почти умираю, а кровь сдаю…ее же только здоровые люди сдают, какой абсурд»

Да!! Причем, если раньше кашляла по позыву " хочется кашлять"( бронхит курильщика, у нас так называют), то теперь нету позыва, просто сама начинаю кашлять и отходит такое дерьмо(
Во и я сама…

У меня слабый, сухой. И горло побаливает немного
Я много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️

Не переживай, это на пару тройку дней, я так понимаю, мокрота от стенок лёгких отходит, потом будешь кашлять, мокрота будет отходить, саднить лёгкие будет, но терпимо. Зато вся дрянь из лёгких выйдет
не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам

Да, такое было тогда, такие боли были в груди, хрень всякая из легких, потом как то само собой растворилось - прошло… сейчас мне кажется мокрота хуже, какая серая с вкраплениями…уже 1,5 месяца по утрам особенно, так в течение дня особо нет, кашля вроде тоже…ком в горле по первости был, но тоже как то ненавязчиво (тут я думаю чистая психосоматика), а в среду начался ад…горло видимо вообще мое слабое место((( видимо это что-то вирусное присоединилось… и появились грешные мысли, что когда курила - такого не было…но я не сверну. Пожалуй, в третий раз я уже точно не готова через это пройти еще раз.
не свернем! давай держаться. мне так страшно, но вместе уже спокойнее

не знаю, сейчас мне так что-то хреново. уже плечо болит, все крутит-ломит. реально ломка. второй день только подходит к концу. жесть. хотела бежать куда-нибудь, пришла к вам
От сигареты будет только хуже.
У тебя сейчас перестраивается сосудистая и нервная системы, обмен веществ, а вместе с ними психика. Это просто, чтоб ты понимала, что сейчас с тобой происходит.
Очищается организм. Дай ему сделать свою работу.

Я много читала про горло и прочее, что перестраивается организм на функционирование без никотина и дыма конечно, клетки обновляются, все оголяется…так что держимся, девочки❤️
У меня ещё нос не дышал, в больницу не пускали, боялись " вирус+вирус". Насморк, горло драло, сама даже поверила, что простудилась- нет все ушло на данный момент. Точнее пару раз в сутки, как аллергическая реакция, проходит само по себе, кроме экстракта валерианы ничего не пью и не пила

Все пройдет, пройдет и это. Не накручивай себя, отвлекайся на положительные эмоции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу