#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, все у нас спят.
Меня что-то накрыло сегодня. Тяги нет, но вот настроение очень загонное. По здоровью переживаю,и раньше ещё из-за электронной сигареты переживала,а сейчас и без не но кроет капитально. Плюс на работе проблемы.
В общем,я сегодня плакса..и вчера Плакса.
Наверное,надо пить успокоительное.
Даже о дневнике сегодня вспомнила и поныла там
Привет, успокоительное попробуй, нервная система перестраивается, у меня тоже подобное состояние было. Держись!!! Я когда бросала на полгода, первый месяц меня качелило сильно, то подъем настроения, то спад, реветь часто хотелось. Я старалась отвлекаться, мне пешие прогулки тоже хорошо помогали

Привет, успокоительное попробуй, нервная система перестраивается, у меня тоже подобное состояние было. Держись!!! Я когда бросала на полгода, первый месяц меня качелило сильно, то подъем настроения, то спад, реветь часто хотелось. Я старалась отвлекаться, мне пешие прогулки тоже хорошо помогали
Да, я думала,что уже силач и почти справилась. Но эти качели настроения и кажется,что я сумасшедшая...
Надо что-то пропить

Да, я думала,что уже силач и почти справилась. Но эти качели настроения и кажется,что я сумасшедшая...
Надо что-то пропить
Чай успокоительный попробуй, мяту, ромашку, пустырник. Мне чаи хорошо помогают, аптечные.

Нормальное настроение, полдня без сигарет, аппетит конечно бушует. У меня в первые дни без сигарет, жор дикий.
Оо , у меня тоже жор был. Уже кажется отпустило. Я много семечек ела)

Надо что-то пропить
Мне отлично помогает L-тирозин. Поднимает дофамин. Почитай об этом.
5htp и триптофан пила-не особо заметила изменений. Но многим нравится.

Мне отлично помогает L-тирозин. Поднимает дофамин. Почитай об этом.
5htp и триптофан пила-не особо заметила изменений. Но многим нравится.
Ничего о таких не слышала, почитаю

d32f0524827d0abecfdd1576f53fe94c.jpg

Доброе утро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу