Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.081 Эйя написал(а): Поздравляю Нажмите для раскрытия... Мерси
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.082 michail krd написал(а): Пока название: для наставников и гостей побеждает? Я не голосовал еще кстати. Не знаю за что проголосить даже? Нажмите для раскрытия... В смысле....о чём речь ...тощие селёдки, конечно ?
michail krd написал(а): Пока название: для наставников и гостей побеждает? Я не голосовал еще кстати. Не знаю за что проголосить даже? Нажмите для раскрытия... В смысле....о чём речь ...тощие селёдки, конечно ?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.571 Реакции 71.013 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2023 #2.083 Yula! написал(а): В смысле....о чём речь ...тощие селёдки, конечно ? Нажмите для раскрытия... Ну я не совсем на тощую селедку похож как-то. Поэтому не знаю ?
Yula! написал(а): В смысле....о чём речь ...тощие селёдки, конечно ? Нажмите для раскрытия... Ну я не совсем на тощую селедку похож как-то. Поэтому не знаю ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.084 А вообще....а вообще...я шучу про селёдок...лучше мандарины или фиалята...селёдки чисто женское...но я всё равно буду тощей селёдкой всю взлетку?
А вообще....а вообще...я шучу про селёдок...лучше мандарины или фиалята...селёдки чисто женское...но я всё равно буду тощей селёдкой всю взлетку?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.085 michail krd написал(а): Ну я не совсем на тощую селедку похож как-то. Поэтому не знаю ? Нажмите для раскрытия... Нууууу не знаю...не знаю...требую фото доказательства ?
michail krd написал(а): Ну я не совсем на тощую селедку похож как-то. Поэтому не знаю ? Нажмите для раскрытия... Нууууу не знаю...не знаю...требую фото доказательства ?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.571 Реакции 71.013 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2023 #2.086 Yula! написал(а): А вообще....а вообще...я шучу про селёдок...лучше мандарины или фиалята...селёдки чисто женское...но я всё равно буду тощей селёдкой всю взлетку? Нажмите для раскрытия... Да у нас команда почти чисто женская что-то пока. Так что и селедки прокатят?
Yula! написал(а): А вообще....а вообще...я шучу про селёдок...лучше мандарины или фиалята...селёдки чисто женское...но я всё равно буду тощей селёдкой всю взлетку? Нажмите для раскрытия... Да у нас команда почти чисто женская что-то пока. Так что и селедки прокатят?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.175 Реакции 113.478 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Дек 2023 #2.087 А давайте смешинками будем. хотя чучундры рулят?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.088 Эйя написал(а): А давайте смешинками будем. хотя чучундры рулят? Нажмите для раскрытия... А давайте! Но я сами знаете кто?
Эйя написал(а): А давайте смешинками будем. хотя чучундры рулят? Нажмите для раскрытия... А давайте! Но я сами знаете кто?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.571 Реакции 71.013 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2023 #2.089 Эйя написал(а): А давайте смешинками будем. хотя чучундры рулят? Нажмите для раскрытия... Ну да а я буду большим снежином или большим чучундром??
Эйя написал(а): А давайте смешинками будем. хотя чучундры рулят? Нажмите для раскрытия... Ну да а я буду большим снежином или большим чучундром??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.175 Реакции 113.478 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Дек 2023 #2.090 Yula! написал(а): А давайте! Но я сами знаете кто? Нажмите для раскрытия... Чучундры с селедками объединяйтесь ???
Yula! написал(а): А давайте! Но я сами знаете кто? Нажмите для раскрытия... Чучундры с селедками объединяйтесь ???
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.091 michail krd написал(а): Ну да а я буду большим снежином или большим чучундром?? Нажмите для раскрытия... А тебе что больше нравится...мужчины у нас в дефиците...так что всё для тебя?
michail krd написал(а): Ну да а я буду большим снежином или большим чучундром?? Нажмите для раскрытия... А тебе что больше нравится...мужчины у нас в дефиците...так что всё для тебя?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.571 Реакции 71.013 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2023 #2.092 Эйя написал(а): Чучундры с селедками объединяйтесь ??? Нажмите для раскрытия... Это как? И что получится?
Эйя написал(а): Чучундры с селедками объединяйтесь ??? Нажмите для раскрытия... Это как? И что получится?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.093 Эйя написал(а): Чучундры с селедками объединяйтесь ??? Нажмите для раскрытия... Аххаха...Женя?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.094 michail krd написал(а): Это как? И что получится? Нажмите для раскрытия... Сервилат под винегретом?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.175 Реакции 113.478 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Дек 2023 #2.095 michail krd написал(а): Это как? И что получится? Нажмите для раскрытия... Всё в духе женской логики - новогодние смешинки?
michail krd написал(а): Это как? И что получится? Нажмите для раскрытия... Всё в духе женской логики - новогодние смешинки?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.571 Реакции 71.013 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2023 #2.096 Yula! написал(а): А тебе что больше нравится...мужчины у нас в дефиците...так что всё для тебя? Нажмите для раскрытия... Не знаю я, названия все заманчивые. Что выберете то и будет?
Yula! написал(а): А тебе что больше нравится...мужчины у нас в дефиците...так что всё для тебя? Нажмите для раскрытия... Не знаю я, названия все заманчивые. Что выберете то и будет?
Soljanka Пророк Сообщения 7.974 Реакции 21.841 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Дек 2023 #2.097 Yula! написал(а): Похвастаюсь немного...сегодня получила диплом...год моих страданий и вуаля...счастливая и довольная?Посмотреть вложение 1926505 Нажмите для раскрытия... Юля, поздравляю!??Молодец!
Yula! написал(а): Похвастаюсь немного...сегодня получила диплом...год моих страданий и вуаля...счастливая и довольная?Посмотреть вложение 1926505 Нажмите для раскрытия... Юля, поздравляю!??Молодец!
Soljanka Пророк Сообщения 7.974 Реакции 21.841 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Дек 2023 #2.098 Селянка написал(а): О! Что-то изменилось в названиях!!! Селёдки!!! Мандаринки!!!! Или Фиалята!!! Нажмите для раскрытия... Кто-то переголосовал?? вроде фиалята лидировали.
Селянка написал(а): О! Что-то изменилось в названиях!!! Селёдки!!! Мандаринки!!!! Или Фиалята!!! Нажмите для раскрытия... Кто-то переголосовал?? вроде фиалята лидировали.
Soljanka Пророк Сообщения 7.974 Реакции 21.841 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Дек 2023 #2.099 Мне все названия нравятся, как же трудно выбирать. ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.450 Реакции 34.899 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Дек 2023 #2.100 Soljanka написал(а): Юля, поздравляю!??Молодец! Нажмите для раскрытия... Олечка, привет. Как дела? Как настроение?
Soljanka написал(а): Юля, поздравляю!??Молодец! Нажмите для раскрытия... Олечка, привет. Как дела? Как настроение?