#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, мы здесь все умные и красивые!)))
А как жизнь без еды можно представить? Всё равно едят все. Если человек здоров, то он с удовольствием ест. :D
Я больнаminion332
После еды мне хочется спать. Поэтому не люблю есть.

А такое, Что все курящие становятся склизкими и покрываются чешуей!!! Им приходится это скрывать и носить шубу! А мы тут не такие, нам скрывать нечего и мы без шубы!!!
А-а, вон оно как! stickers_Persik32

И, какое, вообще, отношение сельди имеют к курению? 1lis37

Добрый вечер, Женечка! :twins::inlove:
Привет, Ген :kiss:
А Новый год? Иль ты думаешь, всё вокруг курения должно крутиться? Впрочем, я тоже считаю, что нам надо быть фиалятами?

• Ха-ха
Реакции: gpp
А такое, Что все курящие становятся склизкими и покрываются чешуей!!! Им приходится это скрывать и носить шубу! А мы тут не такие, нам скрывать нечего и мы без шубы!!!
Эк ты завернула))

Привет, Ген :kiss:
А Новый год? Иль ты думаешь, всё вокруг курения должно крутиться? Впрочем, я тоже считаю, что нам надо быть фиалятами?
Никогда не любил рыбу, особенно, селёдку! 1lis29

Спасибо за информацию! :D :inlove:

Нууу..
Полный отказ невозможен, это очень постараться надо и не есть промышленную продукцию тогда. Сейчас очень много скрытых сахаров, так что ещё и перебрать са́хара легко. Я думаю, поэтому ВОЗ снизил планку.

Таня там выше сказала, что вы все селедки без шубы, так что, вот такие дела, Жень! :ku::rofl:
Да-да...а ещё мы без шубы потому что кто-то давно обещает и забывает...

• Ха-ха
Реакции: gpp
Спасибо за информацию! :D :inlove:

Нууу..
Полный отказ невозможен, это очень постараться надо и не есть промышленную продукцию тогда. Сейчас очень много скрытых сахаров, так что ещё и перебрать са́хара легко. Я думаю, поэтому ВОЗ снизил планку.
Спасибо, Ирочка :inlove:, и девочки меня выше уже успокоили по этому поводу, что мы не умрем от полного отсутствия сахара! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу