#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем!

Screenshot_2023-12-10-21-14-29-264-edit_org.telegram.messenger.jpg

Да, Друзья мои! Завтра не смогу быть с вами много, потому что в Москву еду и обратно... Но буду стараться!!!
Завтра старт!!! Все уже с утра не берём в рот всякую бяку :giggle:
Запасаемся позитивом!

Какое нужное предложение! Женя, ты супер!:inlove:

Кстати, физичесая активность отлично подстёгивает ваше желание не курить.:thumbsup: И многие ребята сами, не произвольно, начинают тянуться к спорту в ходе отказа. Поэтому лучше записаться к Жене сразу на старте и, не теряя время, начать укреплять своё здоровье.:D

Я вас кстати тоже замотивирую наверно. Тоже хочу экслюзивную медальку от капитана пообещать, в конце марафона. Всем кто вместе с капитаном пройдет без срывов, будет от меня памятная медалька))
Ура! У нас будет много медальков:bounce:

Не хочешь предложить подобное другим физрукам? Как дополнительный стимул другим командам.
Тут каждый сам решает насколько он может. Да и медальки ж платные у нас эксклюзивные. :)

Я сегодня молодец!!!
1. Занималась с детьми
2. Согласилась (кто меня особо спрашивал) на пошив занавеса и штор в воскреснуть школу. Итого...16 примерно метров...с учётом краёв... Метров очень много получается :hot:
3. Перемыла посуду за 20 человеками
4. Спрятала краску соседки в свой теплый сарай
5. Не курила

Для себя... Смотрела передачу про медведей с дочкой.

Я сегодня молодец!!!
1. Занималась с детьми
2. Согласилась (кто меня особо спрашивал) на пошив занавеса и штор в воскреснуть школу. Итого...16 примерно метров...с учётом краёв... Метров очень много получается :hot:
3. Перемыла посуду за 20 человеками
4. Спрятала краску соседки в свой теплый сарай
5. Не курила

Для себя... Смотрела передачу про медведей с дочкой.
Перемыла посуду - это герой!!!

13 ещё хочет печь печенье?:unsure:
Золотые у тебя дети!
У меня сын вообще привязан ко мне, хотя я вожжи не натягиваю. В прошлом году ещё могли за руку ходить, в этом уже не даётся, а я автоматически тянусь. Он домашний. Хотя взбрыкивает сейчас периодами, переходный возраст. Но да, они у меня молодцы в том, что подхватывают мою инициативу совместных занятий.

У меня сын вообще привязан ко мне, хотя я вожжи не натягиваю. В прошлом году ещё могли за руку ходить, в этом уже не даётся, а я автоматически тянусь. Он домашний. Хотя взбрыкивает сейчас периодами, переходный возраст. Но да, они у меня молодцы в том, что подхватывают мою инициативу совместных занятий.
Моя в 10 начала брыкаться так, что только успевай уворачиваться:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу