#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас запёрлась в Рисовальню и давай там поздравлять ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ пришлось удалять сообщение ? Вторая попытка.

@JuliaLuka Юля, ура! :luggle: Неделю без сигарет! Молодец! ?Получаешь эльфика в подарок!
080cd1a79fcdfe7cdf3e268c138eca97-01.jpeg

Сейчас запёрлась в Рисовальню и давай там поздравлять ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ пришлось удалять сообщение ? Вторая попытка.

@JuliaLuka Юля, ура! :luggle: Неделю без сигарет! Молодец! ?Получаешь эльфика в подарок!Посмотреть вложение 1930893
А пусть на всём форуме знают, что у нас праздник ?

Вот и первый серьезный накат. Пуск от хороших эмоций)) И тут же эмоции изменились на не очень.
Даут, приветствую. У меня от радостных эмоций накаты случались чаще, чем от печальных событий.? Мне помогала любая активность, стакан воды и форум в основном. Вот когда чувствовала выброс эндорфинов, усидеть на месте было сложно. Поэтому двигалась не в сторону балкона, чтобы обкуриться.. А, допустим, включала музыку и начинала что то делать, либо просто танцевать.

Далира, котик, очень приятно читать ваши письма, когда вы счастливы!??

УЖЕ 92 дня и это не мало. Это твоя победа, не принижай её.? Чтобы добраться до первого Эвереста, нужно и эти 92 дня продержаться на 100% свободной.?
Ира, такие теплые слова, спасибо, очень приятно???
Я еще летом думала, что я так и останусь в этой яме безысходности, это было ужасное состояние, что ты зависишь от того что причиняет тебе вред(а я к слову опять же очень мнительна на тему здоровья) и причиняет моральные страдания, я ненавидела этот запах, но не будем о грустном)
Хотела спросить, а Эверест это сколько? Год??

Одной не бывает! Никогда! Всегда за одной, будет 2, 5 и оп уже пачка в день. И опять ты мучаешься от того, что НАДО бросать, но ты же уже это проходил и ты знаешь все эти эмоции. НО! Это всё в нашей голове. Мы изначально настраиваемся на какие-то муки, терзания, сомнения, желания всего одной. Мы сами себя проецируем на стресс и срыв. Тебе не нужен никотин, это не кислород, вода и пища...это отрава...это самоуничтожение себя. Бывает мозг не может вместить в себя мысль бросить навсегда, давай просто тупонекурим сейчас, сегодня. Ты сейчас на работе? А цитизин принимаешь?
Юляша, отлично сказано!:kiss:Каждый сам, зная себя, пусть подберёт для себя наиболее комфортный способ борьбы с зависимостью.

Мне, например, было страшно, что я не смогу больше выкурить сигарету.:facepalm:Поэтому я бросала по своему: сигареты и зажигалка лежали на своём месте и не покидали где-то первый месяц меня.
Когда мозг освободился от никотинового рабства, я смогла попрощаться с этим мусором и больше не боялась. Более того, я вообще не собиралась начинать курить. И мне было смешно и странно от прежнего страха.

День проходит отвратительно, честно говоря, двигатель троит после некачественного бензина, отдал уже страшную для России, ну и для меня тоже сумму за ремонт в специализированном центре фольксфагена в пятницу и даже там нае-обманули и пришлось заплатить в два раза больше, чем то на что согласился в начале, два дня проездил с какими-то фантомными болями - думал чудится мне, но нет, сейчас опять то же самое, машина дергается, двигатель стучит, обороты пляшут, денег на ремонт нет, времени на ремонт нет - машина нужна позарез, сейчас больше чем когда бы то ни было, что делать не знаю. Стрельнул у кого-то две сигаретки на улице, полегчать не полегчало, так себе совсем чутка, сейчас никотин из меня выветрется опять, опять все крушить и молнии метать пойду. Ванна с пузырьками, медитации, холс и вода не помогают, даже больше курить хочется. Злоба переполняет, и сам дурак (НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМ БЕНЗИНОМ) и делать что дальше непонятно. Никаких СТО тут и в помине нет, за ремонт уже отдал почти 10% стоимости машины, а результата ноль, время нервы деньги уже потеряны, не очень в общем, совсем не очень

Ира, такие теплые слова, спасибо, очень приятно???
Я еще летом думала, что я так и останусь в этой яме безысходности, это было ужасное состояние, что ты зависишь от того что причиняет тебе вред(а я к слову опять же очень мнительна на тему здоровья) и причиняет моральные страдания, я ненавидела этот запах, но не будем о грустном)
Хотела спросить, а Эверест это сколько? Год??
Угу. Год, моя хорошая.?

Что помогло тебе в итоге собраться?
Насколько я помню, ты вторую Взлётку только проходишь.

так себе. туман в голове, зрение упало, ничего делать не могу
эмоционально, токскливо, раздраженно, тревожно, вспоминается всякая херь :nah_disagree:
Катюша, может попробуем помочь себе? Что то принимаешь сейчас? Витамины, успокоительное?

Рада присоединиться к вам в компанию)

Я Лиза.
Курю вейп три года.
Пробовать бросать начала весной этого года. Попыток было четыре.
Пробовала книжку 'Курить, чтобы бросить", испытывала силу воли. Не помогло. Попробовала безникотиновую жидкость и пережила этот адских переход.
Сейчас я месяц как перестала курить никотин и четвертый день как вообще не курю.
Срывы были потому что воли не хватало преодолеть порог в неделю из-за состояния отмены. А ещё потому что я сразу начинаю набирать вес.
Лиза, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
А что именно курила целый месяц? Как себя чувствуешь, когда перестала курить вообще?

Я прекрасно понимаю опасения по поводу веса, как человек склонный полноте. Всё прошла это. И этот момент решается довольно просто. Просто иной раз, когда подходишь к холодильнику, включаешь осознанность. Тебе ведь не обязательно заедать каждый раз. Пей воду, читай, заходи на форум, занимайся тем, чем нравится. Вариантов бесконечное число, только подумай! Походы к холодильнику всё равно придётся оставить рано или поздно. Потихоньку приучать себя к этому лучше сразу. Но хотя бы месяц можно и оторваться!?
Понимаю, хочется всего и сразу, но не у всех так получается. Всё же основная твоя задача именно СТАТЬ СВОБОДНЫМ ЗДОРОВЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Иногда приходится чем то жертвовать. Если подумать, несколько лишних кг не несут серьёзного урона и поддаются коррекции. Расставляем приоритеты правильно. Многозадачность только вредит порой.

День проходит отвратительно, честно говоря, двигатель троит после некачественного бензина, отдал уже страшную для России, ну и для меня тоже сумму за ремонт в специализированном центре фольксфагена в пятницу и даже там нае-обманули и пришлось заплатить в два раза больше, чем то на что согласился в начале, два дня проездил с какими-то фантомными болями - думал чудится мне, но нет, сейчас опять то же самое, машина дергается, двигатель стучит, обороты пляшут, денег на ремонт нет, времени на ремонт нет - машина нужна позарез, сейчас больше чем когда бы то ни было, что делать не знаю. Стрельнул у кого-то две сигаретки на улице, полегчать не полегчало, так себе совсем чутка, сейчас никотин из меня выветрется опять, опять все крушить и молнии метать пойду. Ванна с пузырьками, медитации, холс и вода не помогают, даже больше курить хочется. Злоба переполняет, и сам дурак (НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМ БЕНЗИНОМ) и делать что дальше непонятно. Никаких СТО тут и в помине нет, за ремонт уже отдал почти 10% стоимости машины, а результата ноль, время нервы деньги уже потеряны, не очень в общем, совсем не очень
А какой у тебя Фольксваген?1lis1L

Привет, команда :kiss:!
Реал поглотил по полной, не была на форуме почти 2 недели... чуть начало взлетки не пропустила :facepalm:.
Всех с новым взлетом и успехов :676866858:

Не курю 11.12.2023
@michail krd @Yula! @Эйя

Не курю с сегодняшнего дня, пока все спокойно и кайфово. Счётчик завтра новый поставлю. Лого тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу