michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.598 Реакции 71.150 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Дек 2023 #6.001 Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1932341 А вы ёлку нарядили? ? Нажмите для раскрытия...
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.002 Всем добрейшего! Устала сегодня, сил нет
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.003 julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Юля, привет вирус какой?
julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Юля, привет вирус какой?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.598 Реакции 71.150 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Дек 2023 #6.004 Yula! написал(а): Всем добрейшего! Устала сегодня, сил нет Нажмите для раскрытия... Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу
Yula! написал(а): Всем добрейшего! Устала сегодня, сил нет Нажмите для раскрытия... Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.330 Реакции 113.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Дек 2023 #6.005 julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Выздоравливай скорее!
julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Выздоравливай скорее!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.330 Реакции 113.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Дек 2023 #6.006 А у нас сегодня волшебная прекрасная зима. Иду домой, кайфую. ?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.598 Реакции 71.150 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Дек 2023 #6.007 julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Я отметил. Выздоравливай!
julia nicole написал(а): Всем привет! @michail krd @Yula! @Эйя 14.12 не курю Сегодня вся в соплях. Не до зарядки, к сожалению Нажмите для раскрытия... Я отметил. Выздоравливай!
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.008 michail krd написал(а): Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу Нажмите для раскрытия... Миша, привет! Морозы все силы у меня забирают, только пришла домой, отогреваюсь, а ещё ужин готовить
michail krd написал(а): Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу Нажмите для раскрытия... Миша, привет! Морозы все силы у меня забирают, только пришла домой, отогреваюсь, а ещё ужин готовить
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.009 michail krd написал(а): Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу Нажмите для раскрытия... А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже...
michail krd написал(а): Привет, Юля! Тоже устал. Правда сегодня уже домой даже добрался. Спать хочу Нажмите для раскрытия... А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже...
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.010 Эйя написал(а): А у нас сегодня волшебная прекрасная зима. Иду домой, кайфую. ? Нажмите для раскрытия... Снегом засыпало?
Эйя написал(а): А у нас сегодня волшебная прекрасная зима. Иду домой, кайфую. ? Нажмите для раскрытия... Снегом засыпало?
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 14 Дек 2023 #6.011 Yula! написал(а): Юля, привет вирус какой? Нажмите для раскрытия... Ох, не знаю. Что-то давно себя хорошо не чувствую вообще. А температура нормальная, поэтому работаю, к врачу не обращаюсь.
Yula! написал(а): Юля, привет вирус какой? Нажмите для раскрытия... Ох, не знаю. Что-то давно себя хорошо не чувствую вообще. А температура нормальная, поэтому работаю, к врачу не обращаюсь.
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.598 Реакции 71.150 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Дек 2023 #6.012 Yula! написал(а): А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже... Нажмите для раскрытия... Работал. Обычно позже приезжаю
Yula! написал(а): А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже... Нажмите для раскрытия... Работал. Обычно позже приезжаю
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 14 Дек 2023 #6.013 michail krd написал(а): Я отметил. Выздоравливай! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.330 Реакции 113.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Дек 2023 #6.014 Yula! написал(а): А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже... Нажмите для раскрытия... Прям претензии ревнивой жены ???
Yula! написал(а): А ты где был всё это время...вот эта фраза ...сегодня уже домой даже... Нажмите для раскрытия... Прям претензии ревнивой жены ???
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 14 Дек 2023 #6.015 Эйя написал(а): Выздоравливай скорее! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.016 julia nicole написал(а): Ох, не знаю. Что-то давно себя хорошо не чувствую вообще. А температура нормальная, поэтому работаю, к врачу не обращаюсь. Нажмите для раскрытия... В смысле давно сопли и плохое самочувствие? Может всё таки сходить к врачу. А что-то принимаешь?
julia nicole написал(а): Ох, не знаю. Что-то давно себя хорошо не чувствую вообще. А температура нормальная, поэтому работаю, к врачу не обращаюсь. Нажмите для раскрытия... В смысле давно сопли и плохое самочувствие? Может всё таки сходить к врачу. А что-то принимаешь?
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.598 Реакции 71.150 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Дек 2023 #6.017 Эйя написал(а): А у нас сегодня волшебная прекрасная зима. Иду домой, кайфую. ? Нажмите для раскрытия... У нас на ближайшие три дня вроде зиму и дожди и с гололедом обещают
Эйя написал(а): А у нас сегодня волшебная прекрасная зима. Иду домой, кайфую. ? Нажмите для раскрытия... У нас на ближайшие три дня вроде зиму и дожди и с гололедом обещают
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.018 michail krd написал(а): Работал. Обычно позже приезжаю Нажмите для раскрытия... Ты так и не ответил мне тогда...где работаешь...кем..и сколько зарплата?...теперь ещё интереснее стало, что это за место, где сутками держат
michail krd написал(а): Работал. Обычно позже приезжаю Нажмите для раскрытия... Ты так и не ответил мне тогда...где работаешь...кем..и сколько зарплата?...теперь ещё интереснее стало, что это за место, где сутками держат
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.330 Реакции 113.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Дек 2023 #6.019 Yula! написал(а): Снегом засыпало? Нажмите для раскрытия... Ага, немного. Красота?? Даже темнота стала не такой страшной
Yula! написал(а): Снегом засыпало? Нажмите для раскрытия... Ага, немного. Красота?? Даже темнота стала не такой страшной
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.478 Реакции 35.073 Дневник Читать »» Лет курения 20 14 Дек 2023 #6.020 Эйя написал(а): Прям претензии ревнивой жены ??? Нажмите для раскрытия... Это ты ещё следующее моё сообщение не прочитала?
Эйя написал(а): Прям претензии ревнивой жены ??? Нажмите для раскрытия... Это ты ещё следующее моё сообщение не прочитала?