#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждый нрд
15 метров??? Я одной зимой решила сделать горку. Положила деревянную створку от ворот на что-то. Т.е. Возвышение уже было. Каждый день я гребла снег и поливала его из ведра. Не фига не выходило. Доски пытались оголиться. Ската не хватало. И вообще все не как в детстве!!!
Катались на горке раз 20. И без особой радости. Одна я эту радость испытывала:giggle:, Но решила больше горок не делать. Не стоит она затраченных усилий. Либо я что-то делаю не так:ku:
Я каждый год делаю. Ничего не подкладываю) снега в этом году куча, я его весь собирала в кучу, каждую чистку двора и сегодня доделала до конца) мы так каждый год катаемся.

Я каждый нрд

Я каждый год делаю. Ничего не подкладываю) снега в этом году куча, я его весь собирала в кучу, каждую чистку двора и сегодня доделала до конца) мы так каждый год катаемся.
Что-то я делаю не так:autodafe:

Это называется организм добирает свои положенные на сон часы. Если на недели ты не высыпалась - на выходных проспишь дольше. Поэтому люди батонятся где-то до 10 утра по возможности в выходные.??
Батонятся, как здорово сказала ???
Я сегодня так батонилась до двух часов дня))

Команда! Фиолетовые мои, самые лучшие!!!?
Я пошла спать!!!
Желаю всем участникам, детям и собачкам выздороветь! Никому новенькому не болеть!!! В игровой играем, новый конкурс ждём завтра. Курить запрещается.
Вот и все правила :ku:

i

Для себя я не представляю другую работу, кроме как на дому. Выработался определенный уклад уже в жизни. Если повезло с коллективом, то на работе очень даже неплохо может быть. Любишь свою работу - работай на здоровье! На дому в основном тем хорошо, кто с удовольствием оставил свою прошлую работу. Ну и учитывать свои особенности надо.
А общения хватает?
Я думала вот другую профессию освоить удалённую, но кажется, что без общения я долго не выдержу.

Думала про снеговика, написала про пингвина, интересно о чем это говорит?))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ps. Я отмечала свой день рождения месячной давности)) ?
С прошедшим Днём рождения тебя!!!????Да, какая разница. Снеговик, пингвин. Мне не это смешно было, а опять Танин смайлик?. Wow, но мне всегда кажется, что у неё это всегда- я в ступоре от вас :facepalm:???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу