#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть середина между плюшевым Мишкой и Овечкиным...это же он или нет?
Ну середина это мишка который был когда я пришел к вам в команду. Это вообще моя первая аватарка на форуме

@Эйя Женя, я вчера обруч крутила, отметь меня?

Кстати…
За выходной день я посмотрел все серии «Слово пацана». Включая демоверсию последней серии, которую сейчас якобы переснимают.
Спойлерить не буду, но по ощущениям ничего мощнее со времён Балабанова я не смотрел. Усиливает все атмосферность на абсолютно правдивых деталях и мелочах.
Беременным, впечатлительным и @Эйя смотреть с осторожностью…?
Все так бурно здесь обсуждали этот сериал. Я рассказала о нем мужу. В итоге он вчера посмотрел все 8 серий :eek: за день. Сказал- очень тяжёлый фильм. Теперь вот думаю, смотреть не смотреть. ?

Всем доброе утро ?

Не курю 18.12.2023 @michail krd , @Эйя , @Yula!
2c462f68e66d8897464c467bcfe69489.jpg

Все так бурно здесь обсуждали этот сериал. Я рассказала о нем мужу. В итоге он вчера посмотрел все 8 серий :eek: за день. Сказал- очень тяжёлый фильм. Теперь вот думаю, смотреть не смотреть. ?
Я в выходные залечь за просмотр оного планирую?

Фиалята!!!
Открыт конкурс!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-52_oj-vzljotnoj-polosy.68525/post-15436929
Делаем дракона!!! ???
Вы можете или нарисовать своего Дракона, как вы его представляете, или смастерить.И обязательно надо дать ему имя.

1. Поделки.
Поделку можно слепить, изготовить, склеить, вышить, сшить, нарисовать, изготовить из любых подручных или природных материалов. Готовые, т.е. приобретённые в магазине, изделия на конкурс не принимаются!
или

2. Рисунки.

Рисунок должен быть выполнен на бумаге. Рисовать можно фломастерами, карандашами, пастельными мелками, красками. А можно всем вместе!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс одну работу
2. Фото должно быть три шт. Исходные материалы, процесс работы и готовая композиция.
а) На каждом фото должно быть видно бумажку с названием команды и ником участника

@Мария Розанова а аватар можно изменить, если нажать на него! Прям на зелёный кружочек. Там будет кнопка: изменить...
Любое фото, главное чтоб приличное и не гифка:kiss:

И про наш конкурс!!!
Есть предложение:
1)читаем новогоднее 4-стишие и отгадываем кто это (узнаем голос каждого и репертуар:giggle:)
2) гадаем по детской новогодней фотографии кто есть кто! (Просто мило)
Это все можно осуществить, если вы мне в личку скидываете файлы и знаю только я))))
Чего будем мутить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу