#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Он просто пошел по своим кошачьим делам и передумал)

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
?Кот, как известно, животное довольно самостоятельное, гуляет сам по себе. Куда захотел туда и пошел. Так что не усложняйте жизнь ни себе ни коту, идете дальше и не думайте не о чем. Ничего это не значит?‍♂️

Всем добрый день, команда!?

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

Надо просто плюнуть подальше, а лучше в кота попасть, чтоб не мотался туда-сюда :giggle:

Я ставила машину на стоянке, где жил черный кот. Он постоянно мимо меня бегал :rofl:
Я же взрослая девочка: ну бежит и бежит...
У меня раньше в доме черная кошка жила. Хорошая правда кошка Она мне каждый день дорогу множество раз перебегала. Вечером на руках иногда мурлыкала Я к этому как-то вообще спокойно отношусь.
И вообще в суеверия не верю. Особенно про котов

Все ушел кухарить
2023-12-20-15-39-20.gif

У меня терпения таким заниматься нет. Да времени тоже как-то.
А я нашла вот время, за долгое время смогла себе позволить в выходной день) вошла уже почти все дела сделаны

Каждому свое) я и бисером плету и крестиком вышиваю, люблю все что связано с мелкой моторикой??
Да я понимаю. Молодец!:thumbsup:
Я про себя сказал что не умею таким заниматься?‍♂️

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

Кот удвоил себе наказаниеminion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу