Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.961 Селянка написал(а): Заранее нельзя Нажмите для раскрытия... Это почти констатация. Вот с конфетами я не уверена? Мне кажется, я переживаю ещё одну абстинягу из-за отказа от сахара
Селянка написал(а): Заранее нельзя Нажмите для раскрытия... Это почти констатация. Вот с конфетами я не уверена? Мне кажется, я переживаю ещё одну абстинягу из-за отказа от сахара
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.962 Эйя написал(а): Это почти констатация. Вот с конфетами я не уверена? Мне кажется, я переживаю ещё одну абстинягу из-за отказа от сахара Нажмите для раскрытия... Эхххх...а у меня нет ничего сладкого. Хотя... Варенья могу наесться
Эйя написал(а): Это почти констатация. Вот с конфетами я не уверена? Мне кажется, я переживаю ещё одну абстинягу из-за отказа от сахара Нажмите для раскрытия... Эхххх...а у меня нет ничего сладкого. Хотя... Варенья могу наесться
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.963 Эйя написал(а): @michail krd , @Yula! не курю вчера, сегодня, завтра Нажмите для раскрытия... Женя, умничка! Пошел отмечу
Эйя написал(а): @michail krd , @Yula! не курю вчера, сегодня, завтра Нажмите для раскрытия... Женя, умничка! Пошел отмечу
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.964 Селянка написал(а): Заранее нельзя Нажмите для раскрытия... Не я только по факту отмечу? Вчера и сегодня?
Селянка написал(а): Заранее нельзя Нажмите для раскрытия... Не я только по факту отмечу? Вчера и сегодня?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.965 michail krd написал(а): Женя, умничка! Пошел отмечу Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.966 Селянка написал(а): Эхххх...а у меня нет ничего сладкого. Хотя... Варенья могу наесться Нажмите для раскрытия... А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ?
Селянка написал(а): Эхххх...а у меня нет ничего сладкого. Хотя... Варенья могу наесться Нажмите для раскрытия... А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.967 Эйя написал(а): А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ? Нажмите для раскрытия... Минус килограмм, а ты ревешь???
Эйя написал(а): А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ? Нажмите для раскрытия... Минус килограмм, а ты ревешь???
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.968 Эйя написал(а): А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ? Нажмите для раскрытия... Это нормально. Я за последнее время конфеты килограммами ем Перед отказом от сигарет правда резко скинул кг 7-8 где-то. Сейчас уже в плюс пошел?♂️
Эйя написал(а): А я наелась вчера на ночь конфет. Сорвалась. Утром проснулась, - кг? А сегодня реву весь день, как при отказе от курения ? Нажмите для раскрытия... Это нормально. Я за последнее время конфеты килограммами ем Перед отказом от сигарет правда резко скинул кг 7-8 где-то. Сейчас уже в плюс пошел?♂️
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.969 Селянка написал(а): Минус килограмм, а ты ревешь??? Нажмите для раскрытия... Ага, жалко видимо? Не знаю, тонкокожесть чтот на уровне. Хочется на ручки и чтоб никто не трогал. А это либо ПМС, либо абстиняга?
Селянка написал(а): Минус килограмм, а ты ревешь??? Нажмите для раскрытия... Ага, жалко видимо? Не знаю, тонкокожесть чтот на уровне. Хочется на ручки и чтоб никто не трогал. А это либо ПМС, либо абстиняга?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.970 Эйя написал(а): Ага, жалко видимо? Не знаю, тонкокожесть чтот на уровне. Хочется на ручки и чтоб никто не трогал. А это либо ПМС, либо абстиняга? Нажмите для раскрытия... Пмс скорее Не жалей... Пусть этот килограмм идёт куда ему надо
Эйя написал(а): Ага, жалко видимо? Не знаю, тонкокожесть чтот на уровне. Хочется на ручки и чтоб никто не трогал. А это либо ПМС, либо абстиняга? Нажмите для раскрытия... Пмс скорее Не жалей... Пусть этот килограмм идёт куда ему надо
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.971 michail krd написал(а): Это нормально. Я за последнее время конфеты килограммами ем Перед отказом от сигарет правда резко скинул кг 7-8 где-то. Сейчас уже в плюс пошел?♂️ Нажмите для раскрытия... Ничего, уйдёт всë. Главное с основными зависимостями распрощаться☺
michail krd написал(а): Это нормально. Я за последнее время конфеты килограммами ем Перед отказом от сигарет правда резко скинул кг 7-8 где-то. Сейчас уже в плюс пошел?♂️ Нажмите для раскрытия... Ничего, уйдёт всë. Главное с основными зависимостями распрощаться☺
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.972 Я все ещё украшаю дом
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.973 Селянка написал(а): Я все ещё украшаю дом Нажмите для раскрытия... А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой
Селянка написал(а): Я все ещё украшаю дом Нажмите для раскрытия... А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.974 Селянка написал(а): Пмс скорее Не жалей... Пусть этот килограмм идёт куда ему надо Нажмите для раскрытия... Не, точно не оно. Мне наоборот пару кг ещё в минус надо, я так думаю. Всё нормально. Мне надо без сахара недельку вывезти, а потом проще будет ?
Селянка написал(а): Пмс скорее Не жалей... Пусть этот килограмм идёт куда ему надо Нажмите для раскрытия... Не, точно не оно. Мне наоборот пару кг ещё в минус надо, я так думаю. Всё нормально. Мне надо без сахара недельку вывезти, а потом проще будет ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.975 michail krd написал(а): А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой Нажмите для раскрытия... Надо хоть малюсенькую. Хоть веточку. А ещё запланировать что-то супер-мега приятное. Надо самому себе создавать настроение
michail krd написал(а): А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой Нажмите для раскрытия... Надо хоть малюсенькую. Хоть веточку. А ещё запланировать что-то супер-мега приятное. Надо самому себе создавать настроение
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.976 michail krd написал(а): А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой Нажмите для раскрытия... Наломай веток и поставь в вазу!!! Так тоже очень красиво Я обязательно так сделаю! Может быть даже завтра
michail krd написал(а): А у меня в этом году настроения совсем на новый год нет?♂️ Думаю, даже ёлки в этом году не будет, даже маленькой Нажмите для раскрытия... Наломай веток и поставь в вазу!!! Так тоже очень красиво Я обязательно так сделаю! Может быть даже завтра
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.977 Эйя написал(а): Надо хоть малюсенькую. Хоть веточку. А ещё запланировать что-то супер-мега приятное. Надо самому себе создавать настроение Нажмите для раскрытия... Согласен. Но как-то не хочется пока?♂️
Эйя написал(а): Надо хоть малюсенькую. Хоть веточку. А ещё запланировать что-то супер-мега приятное. Надо самому себе создавать настроение Нажмите для раскрытия... Согласен. Но как-то не хочется пока?♂️
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #7.978 michail krd написал(а): Согласен. Но как-то не хочется пока?♂️ Нажмите для раскрытия... Миш, а может через не хочу? Хотя бы веточку или ëлочку. А вдруг аппетит придет во время еды? ?
michail krd написал(а): Согласен. Но как-то не хочется пока?♂️ Нажмите для раскрытия... Миш, а может через не хочу? Хотя бы веточку или ëлочку. А вдруг аппетит придет во время еды? ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.979 Ладно, пошел я покушаю и сяду немного поработаю. Домой кое что взял. Позже зайду. Если что Доброй ночи добрых снов всем!??
Ладно, пошел я покушаю и сяду немного поработаю. Домой кое что взял. Позже зайду. Если что Доброй ночи добрых снов всем!??
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.267 Реакции 69.156 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2023 #7.980 Эйя написал(а): Миш, а может через не хочу? Хотя бы веточку или ëлочку. А вдруг аппетит придет во время еды? ? Нажмите для раскрытия... Я может елочку маленкую живую, в горшочке куплю. Хоть какое-то ощущение праздника в доме будет? Посмотрим?
Эйя написал(а): Миш, а может через не хочу? Хотя бы веточку или ëлочку. А вдруг аппетит придет во время еды? ? Нажмите для раскрытия... Я может елочку маленкую живую, в горшочке куплю. Хоть какое-то ощущение праздника в доме будет? Посмотрим?