#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воплощение моей энергичности)
До сих пор хочу танцевать)

А так очень хорошее красное испанское вино сорта темпранильо, прекрасно подходит к красному мясу)
:eek: я думала, это актёр какой -то на бутылке, которого я не знаю?

Я сегодня молодец!
1. Пропылесосила стены во всём доме. Это сложно. У нас бревна и ничем не обработаны.
2. Продолжила украшение дома, Но ещё не закончила
IMG_1754.jpeg
IMG_1753.jpeg
IMG_3695.jpeg

3. Провожала детку до автобусе в школу
4. Много гладила и готовила
5. Не курила

Ужасно однообразные дни идут. Я так не люблю. Надо завтра дракона сварганить:hot: и занавес в школу сшить

Я сегодня молодец!
1. Пропылесосила стены во всём доме. Это сложно. У нас бревна и ничем не обработаны.

5. Не курила

Ужасно однообразные дни идут. Я так не люблю. Надо завтра дракона сварганить:hot: и занавес в школу сшить

???????????

Пылесосила стены..
Мне кажется, я уже от этой фразы, как стёклышко стала...

Я спать. Выдохлась. Сегодня со мной ругалась детка и я не очень поняла почему. Мне казалось, что мои притязания обоснованны, но она так не считала. Это выматывает.

???????????

Пылесосила стены..
Мне кажется, я уже от этой фразы, как стёклышко стала...
Они пылью покрываются :rofl: :rofl: :rofl:
Сама никогда не подумала бы? Что способна на такое:giggle:
Раз в год беру себя в руки. Как-то странно пыльные стены украшать:help:

Я сегодня молодец!

5. Не курила

Я живу в панельке. А сейчас на отдыхе тоже дом, с деревом.Такая красота. Представляю, как у тебя дома уютно, с брёвнами ?

Я спать. Выдохлась. Сегодня со мной ругалась детка и я не очень поняла почему. Мне казалось, что мои притязания обоснованны, но она так не считала. Это выматывает.
Дежавю. ?У меня иногда с моей деткой такое же. По секрету, детке скоро 22 будет ?

Дежавю. ?У меня иногда с моей деткой такое же. По секрету, детке скоро 22 будет ?
Оля, не надо так со мной:cold: Если моя стартовала в 10, то в таком режиме до 22 я не доживу:censored::censored::censored:

А как ты их подталкиваешь?)
Вряд ли только зарядкой по утрам)
Вообще я уже больше полугода пытаюсь тренить, ходила в тренажерку. Но на неё времени не хватает сейчас. До этого занималась через пень-колоду. Но последнюю неделю пересмотрела немного свою программу и делаю всего понемногу. Зумба, растяжка, упражнения на пресс и ноги, в общем около часа получается. Плюс шаги, но это автоматически, потому что хожу я немало. Ну и колораж пытаюсь соблюдать.

Они пылью покрываются :rofl: :rofl: :rofl:
Сама никогда не подумала бы? Что способна на такое:giggle:
Раз в год беру себя в руки. Как-то странно пыльные стены украшать:help:
Я восхищаюсь твой деятельностью!
Каждый день что-то новое ещё и добавляешь к повседневной рутине..
Я, когда пол мою, у меня может целый день на это уйти в однокомнатной квартире..
А тут ещё и стены.. ?

Многолюдная у тебя деревня))))
А чего вы в дождь рванули?
А это уже город ?, в который мы рванули из деревни ? И в дождь, потому что здесь кроме дождя, может быть только дождь ?

Вообще я уже больше полугода пытаюсь тренить, ходила в тренажерку. Но на неё времени не хватает сейчас. До этого занималась через пень-колоду. Но последнюю неделю пересмотрела немного свою программу и делаю всего понемногу. Зумба, растяжка, упражнения на пресс и ноги, в общем около часа получается. Плюс шаги, но это автоматически, потому что хожу я немало. Ну и колораж пытаюсь соблюдать.
Верю, что мне тоже будет на все хватать и времени, и сил ??

Но пока нет ?
надеюсь только на бегущих от меня килограммов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу