#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально все. До обеда делами занимался, лучше было. Сейчас лежу, ножки вытянул? футбол смотрю и по форуму одним глазом бегаю? Могло бы быть и лучше конечно. Хотя скоро будет, уверен.
Не курю))
@michail krd Миша я тоже люблю телек смотреть ножки вытянуть вместе с Васенькой ?яблоки, морковку погрызи а форум лучше всего наверно отвлекает ☝️особенно когда, что нибудь готовить ?у меня так часто бывает.

А че это вы тут делаете 1lis20

Я уже не курю с понедельника, первый день было ужасно , купила таблетки табакетте и афобазол, в воскресенье ночью выкинула все стики и спрятала далеко на лоджию само устройство, не выкинула, так как его подруга просила ?вот на днях и от него хочу избавиться, сегодня тянет но уже психоз меньше,вчера было сильное желание закурить, спасалась жвачкой и пила воду через трубочку??
Умничка! Так держать! А я "курила" карандаш, когда сильно припирало

Ариша, привееееет :kiss: как дела? Как самочувствие?

для меня недавнее открытие - это цветная капуста!
я ем её сырую - раскрываю на мелкие соцветия и как чипсики, хрустиит так! советую! так же можно добавлять в салаты с помидоркой, салатным листом
вот всю жизни варили, тушили, запекали... а сырая - прелесть! и все витамины на месте, а при обработке меньше питательных веществ

Приезжай, попроведуешь, заодно природу посмотришь?
Да у меня уже и контактов их нет. Как то еще в детстве с родителями собирались поехать, так и не поехали, помню.
А природа я знаю что у вас красивая. Может когда нибудь обычным туристом получится, не знаю
Вообще мечта на Алтай попасть, на Байкал и на Камчатку. Надеюсь в этой жизни это все получится?

Ариша, привееееет :kiss: как дела? Как самочувствие?
Юльчик, сегодня нормалёк вполне! Хочу на улицу - пешком походить, а то весь день сидишь, сидишь :thumbdown: нехорошо!
Мыслишки дурные всякие про курево лезут, но... не пускаю. Вроде

для меня недавнее открытие - это цветная капуста!
я ем её сырую - раскрываю на мелкие соцветия и как чипсики, хрустиит так! советую! так же можно добавлять в салаты с помидоркой, салатным листом
вот всю жизни варили, тушили, запекали... а сырая - прелесть! и все витамины на месте, а при обработке меньше питательных веществ
А я батат с беконом приготовила. Ммммм...так вкусно...я люблю такие сочетания, правда, жирненько из-за бекона

@Asolovi Хлеба и молока я утром кашу варю на завтрак. ☕?️ Овсяную Арина какую ты любишь кашу? ?
Отлично!
Я люблю пшёнку ии... полбу! пробовала? я давно её не ела, но вкусная штука с масличком и сахаром!
А гречку люблю с грибами!
А ты только овсянку любишь, Леночка?

А я батат с беконом приготовила. Ммммм...так вкусно...я люблю такие сочетания, правда, жирненько из-за бекона
ну что за вкусняшка! в духовке? или потушила-пожарила? батат - штучк интересная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу